女生有哪些变白变美的方法可以分享?

草鞋林 发表于 2023-10-13 20:25:34|来自:北京 | 显示全部楼层
皮肤特别薄的就是那种全身都特别薄稍微一晒就乌漆嘛黑的能用磨砂膏吗
yez3533 发表于 2023-10-13 20:25:44|来自:北京 | 显示全部楼层
去痘印的有什么推荐的吗,小学六年级的时候全班得天花,痘痘长的满额头都是,现在高中毕业上大学了痘印还在,好难看的,有什么办法吗姐妹们,痘印好大一个坑。还有我是比较白但是很容易晒伤的那种肤质,一晒伤就黑五个度,直接从冷白皮变黄黑肤的那种 要养一个月才白回来,晒伤也好痛,有什么办法能改善下我这肤质吗。
ak789@163.com 发表于 2023-10-13 20:26:07|来自:北京 | 显示全部楼层
我当时买了泥膜和水乳跟我女朋友一起用,反而我这个男生用起来效果更明显[捂脸]绿色泥膜我用的时候,脸上确实会敷出一些类似于皮肤颜色的白头东西,但是不多,效果确实没有他说的那么明显,可能因人而异吧。另外那个水乳的话,可以让人变白,怎么说呢,肯定没有这篇文章白得那么明显,那么快,另外现在夏天,我河南的的天特别热,我又每天经常在外面打球,出去玩乱跑,但还确实有变白,我也只用了一个星期,所以说,他的效果你们自行考量。真的很抑制毛孔,我的毛孔很大,我用了这一月后,自己照镜子都能看到毛孔收缩了很多,效果确实有点变态了,个人认为是我买的这两个东西中距离作者说的最贴近的一款,但是不知道我是每次用的多的原因,还是第一次用这种东西不太习惯,每次用完了总感觉是他让我变白了这就是我这一个月的感受
xhm8888 发表于 2023-10-13 20:26:19|来自:北京 | 显示全部楼层
平民身份过来反馈一下,自己不是会员,没法发图,就是说一下自己的感受我是过年的时候买的,到现在用了两三个月,因为自己是皮肤又干又粗糙,所以就买了磨砂膏和身体乳,磨砂膏是洗澡的时候用,最近身上的鸡皮都少了很多,摸着很光,身体乳天天用,有时候还一天两次,用的比一般人多,肤感不错,能达到我要的基础保湿,还不会粘腻,比我以前用的其他大牌要好很多。香味是那种淡淡的,不是香烈的,看个人吧,我自己偏喜欢。但是能美白这个事情我自己表示很怀疑,所以就一条腿涂vhe的美白身体乳,一条腿涂普通的,进行了对比,差不多一个月的时候,能微微看到色差,用的那条腿稍微白一丢丢,自己就赶紧停了,怕色差越拉越大,现在全身都在用,确实白了几度,想白的姐妹可以试试,如果怀疑,可以做和我一样的实验,反正便宜,试试也不心疼。
sky94132003 发表于 2023-10-13 20:26:54|来自:北京 | 显示全部楼层
祛痘膏真的有效吗,我脸上好多痘痘怎么都不好使去不掉,反复[拜托]求求
eking 发表于 2023-10-13 20:27:36|来自:北京 | 显示全部楼层
之前买了安牡丹的水乳和精华,本来是看它可以保湿加上晒后修护的,没想到美白效果这么惊人,啥都不说了,真的是好用到失语,阿巴阿巴.......uwlamnmc
[图片]
romi 发表于 2023-10-13 20:28:03|来自:北京 | 显示全部楼层
我先买那个澳芙,用了两次觉得脸干净了,可能心理作用吧[捂脸][捂脸],又买了磨砂膏,用一段时间再来查看图片
52ddr 发表于 2023-10-13 20:28:57|来自:北京 | 显示全部楼层
第一买的茶树泥膜,很舒服感觉有点点用,可能我用的不频繁,我是想起来才用一次。第二买的磨砂膏,感觉很香,目前用了三次,但是没有看出变化。第三买安牡丹熊果苷水乳,今天我刚买,本来买的三月理控油水乳,但是换季了,需要不那么控油的水乳,就决定买来试试[捂脸],我现在还想买那个身体乳[捂脸]
天际广告 发表于 2023-10-13 20:29:03|来自:北京 | 显示全部楼层
蹲蹲育发液[大哭][大哭][大哭]
yanghandsome123 发表于 2023-10-13 20:29:17|来自:北京 | 显示全部楼层
姐妹你真是可以试试

快速回帖