女生有哪些变白变美的方法可以分享?

fanswu 发表于 2023-10-13 20:20:18|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我!一个兜比脸干净的贫穷老学姐,
每个月拿着1000多块的生活费,愣是把自己的脸养到“白白嫩嫩~”
我这.....直接上图?(如果下面有部分图和夸张的手法引起不适,先说抱歉了!)

室外

嗯,这个“白到发光”的是本人没跑了!
甚至在地铁上都有好几个女生加我微信,一直夸我好白、好漂亮、很有气质之类的话

但你万万想不到刚上大学的我本来就有点水土不服,
再加上军训在太阳底下暴晒直接成了小黑妞。

这......跟毁容有啥区别?
再加上脸上因为内分泌的原因还会时不时的长痘痘和黑头
以至于顶着这张脸在班上连甲乙丙都算不上,只配他们叫一嘴那女的,

在室友们谈着甜甜的恋爱的时候,我暗地里下了不少功夫在变美上,
最后不仅收获了各式各样的赞美,也惊艳了那段努力变美的时光~
下面老学姐就带你们弯道超车,低成本短时间也能变得又白又美
1.赶走黑头迎来“牛奶鼻 ”
2.黑黄皮也能拥有“灯泡肌”
少看几场电影,就能赶走脸上的脏东西

看看我的鼻子,就像是种芝麻一样,遍地开花,
这要是和男的打啵睁着眼睛都进行不下去

(高能预警:部分图片可能引起知友阅读不适,请谨慎观看)
之前尝试过暴力清除,结果把鼻子弄得又红又肿,
疼死个人~

后来还是隔壁室友来我们寝室串门看见我的大红鼻头,
跑回寝室拿过来这个澳芙茶树清洁泥膜

不愧是“毛孔吸尘器”,用了一次我就爱上了!
用了几次后 ,清洗过后会发现:
黑头油脂多的地方会有一个个小黑头粉丝浮现

当然好皮肤也要记得定期清洁 ,建议油痘肌一周两三次清洁,
干敏肌一周一两次即可

黑头你睡了吗?我激动的睡不着!
插秧的毛孔也慢慢的变小了!!!
质地细腻得像抹茶冰淇淋,涂抹在脸上很丝滑 ,
推开来也是水润润的,不会像其他白泥一样那么拔干
上脸也没啥激负担感,冰冰凉凉的

冰川泥原泥,可以深入毛孔吸附脏东西!
同时配合茶树精油,舒缓又控油 所以这清洁泥膜才会这么温和吧!
朋友怼我脸看都夸我素颜皮肤好干净!!

现在活动买超便宜,第二件半价第三件0元!
如此平价大碗还要什么自行车

少吃一顿海底捞,黑黄皮也能拥有灯泡肌

大半夜逛淘宝的时候,大数据捕捉到我了把,
这个祛黄提亮的水乳推过来了,我看能霸榜这么久效果应该不错就下了单

没想到就这个安牧丹熊果苷水乳,
成了我这个暗黄皮的天菜

前段时间一直天天熬夜追剧 ,我也不想啊!
但是甜偶剧好好看,追剧的愉快来了~

but熬夜的后遗症也是很惨烈…… 脸蛋蜡黄暗沉,粗糙干燥都找上门 了
这套坚持用下来真的明显感觉到变化 ,
熬夜第二天起来脸也不会黄黄的 ,由内而外的通透有光泽!

而且用了一段时间后,皮肤真的慢慢变得细腻有光泽,
看着特别的嫩 ~

补水保湿 ,减黄提亮它不香嘛?!

里面添加的熊果苷+烟酰胺,这俩组合一起形成3重链路抗糖,
不仅能抗糖,减黄气,还能快速黑色素,提亮肤色!

再加上透明质酸钠,在肌肤表层形成水化膜,补水效果也是真的可!
皮肤不是那种假白!是那种均匀通透的水光感!

精华水上脸轻拍几下就吸收了,用完肌肤水润透亮  
精华乳质地跟牛奶一样特别的盈润,上脸一抹就化水 吸收后肌肤很清爽

起床后素颜都可以直接出门了!宿舍姐妹、同学见了也猛夸
黄黑皮!熬夜党!真的可以试试
10.12我再更......

晚上用完隔天脸蛋细腻透亮的,一大早室友就说:
你昨天真的熬夜了吗?怎么看着一点也不像,反而像化妆了
其实我当时买这个的时候还以为是水乳升级后效果加强了,仔细一看原来是精华

我,一个油敏感肌,第一次用的时候脸都没有什么不适!
了解护肤品的都知道,熊果苷有控油效果,用完脸会干,但是它里面有透明质酸钠刚好弥补了这点不足,用完脸不油不干哦!!

洗澡的时候还可以给它滴到身体乳里面用哦~~效果直接翻倍!
个人觉得比小白瓶好用多了,还不用建立耐受,性价比杠杠的

哎呀呀,今就先到这吧,学姐都老底都快给你们叨叨完了!

溜了溜了~
全部回复20 显示全部楼层
awdrgyjil 发表于 2023-10-13 20:20:45|来自:北京 | 显示全部楼层
我实名那个茶树泥膜,我现在正在用有3个多月了,毛孔变化挺大的,确实小了,鼻子上的黑头也少很多!现在看答主小姐姐的帖子想买那水乳,有人用过吗?反馈一下
mam520 发表于 2023-10-13 20:21:07|来自:北京 | 显示全部楼层
家人们,想知道那个育发液真的有效果吗?秃头女孩好急![捂脸]
walter 发表于 2023-10-13 20:21:36|来自:北京 | 显示全部楼层
我之前在一个很多赞的大博主那下单的这个育发液,它确实有效果,就是没有答主那么明显,可能是我用的时间还比较短。不过肉眼可见是有毛毛长出来的,而且头皮出油比之前好了很多,平时洗头掉的也少了!
我是先用控油洗一下,洗完吹干喷育发液,最后用按摩器按摩,这一套下来比正常洗头慢一点点,但是为了头发也不算啥,贵在坚持!
paichn 发表于 2023-10-13 20:22:28|来自:北京 | 显示全部楼层
请问那个脸上的痘痘怎么好,有没有姐妹分享一下,脸上摸起来有点颗粒感,然后就是看起来有痘痘那一块和其他区域不一样,是白的,其他的不会,但是它也不重,开始在皮肤里,白白的[大哭]
aiway1011 发表于 2023-10-13 20:22:39|来自:北京 | 显示全部楼层
那个韩芙洛育发液我一直在用,从老包装用到新包装,现在比之前便宜好多[机智]还是我一个头发很多的室友安利给我的,大概用了俩月的时候,照镜子发现额头前面冒出了很多新的细小的绒毛,虽然不是很多,但也是一眼就能看到的现在那些绒毛也都长大了,也变得特浓密,额头前面就像挂了个刘海一样~
111111zz 发表于 2023-10-13 20:22:58|来自:北京 | 显示全部楼层
有人用过那个身体乳嘛,蹲蹲
时光匆匆 发表于 2023-10-13 20:23:20|来自:北京 | 显示全部楼层
姐妹我用过这个芳馨牙粉确实挺不错的,就是正常刷牙挤完牙膏后沾点牙粉,刷完之后特别爽,要是只用牙粉的话我个人感觉有点涩还有还有,我平时不用电动牙刷,又用冲牙器,平时吃饭口味比较重螺蛳粉奶茶我的最爱[捂脸],这些东西吃完后嘴里会有很大味道而且用牙膏是不行的,我会先用一勺牙粉放到冲牙器里,清洗嘴里的食物残渣,然后再配合牙粉牙膏刷牙,希望对你有帮助
zhzh 发表于 2023-10-13 20:24:19|来自:北京 | 显示全部楼层
那有没有办法去痘印呀,痘印都成色素沉着了
cnesprit 发表于 2023-10-13 20:25:07|来自:北京 | 显示全部楼层
姐妹们好多人蹲那个去黄水乳的,我回来了,用了大半个月,说下最近用的感受,确定了,我用着确实有去黄效果!脸颊白了,还有点透亮的意思,痘印变淡了点,鼻子还有嘴周围都没有之前暗沉了,虽说跟脸颊还不是一个色儿,但比之前好多了,继续用吧,姐妹们可以做下参考[爱]
123下一页
发帖

快速回帖