[宠物狗] 如果俄罗斯强攻阿拉斯加,能打下来吗,距离美国本土那么远,如果能打下来,得投入多大精力。仅限常规战争?

超宠吧 发表于 2023-10-3 12:25:59|来自:重庆合川区 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果俄罗斯强攻阿拉斯加,能打下来吗,距离美国本土那么远,如果能打下来,得投入多大精力。仅限常规战争?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
无与伦比 发表于 2023-10-3 12:26:37|来自:重庆合川区 | 显示全部楼层
我有一记:
普大帝亲自找两个美女运动员,
夜深人静时,
在豪华游艇里大战两分钟,
之后闭上双眼进入异世界...
这是俄罗斯战胜美国的最佳选项。
e5152 发表于 2023-10-3 12:27:30|来自:重庆合川区 | 显示全部楼层
下次指点江山时,先买一本世界地形图册吧。
显得专业点。
调皮 发表于 2023-10-3 12:28:10|来自:重庆合川区 | 显示全部楼层
可以,比打乌克兰还简单。只要三步就能打下来:

• 把波罗的海舰队调往太平洋,夺取白令海峡制海权,确保补给线畅通。
  • 白令海战。
  • 宣布已达成作战目标并释放善意。
tccrock 发表于 2023-10-3 12:28:37|来自:重庆合川区 | 显示全部楼层
阿拉斯加可以说是美国本土最理想的交战地域,没有之一
地广人稀,没有影响力大人口多的城市必须坚守,美军完全可以主动后撤把鹅军放进来,机动防御并在纵深建立防线,让鹅军打攻坚战
冰天雪地且交通不便,入侵鹅军向纵深发展非常难,后勤补给更是压力山大。
白令海峡隔开了俄罗斯和阿拉斯加,以现在鹅海军的实力,美国海军轻轻松松就可以封锁海峡
鹅军主力在欧洲,远东方向需要靠西伯利亚铁路运兵,大规模兵力集结很容易被打击,而向阿拉斯加方向也很难一次大量投送兵力,很容易变成添油打法。
好了,让大半个阿拉斯加给鹅军,任鹅军往阿拉斯加派兵。要么美军封锁海峡关门打狗,鹅军饿死冻死。要么鹅军葫芦娃救爷爷,一个个送人头。
gysldj 发表于 2023-10-3 12:28:50|来自:重庆合川区 | 显示全部楼层
美国人能乐坏了。强攻阿拉斯加?把部队大老远从西伯利亚铁路运过来,然后美国人把铁路线一炸,后续弹药补给运不上来是吧?
美国人直接走海路从西海岸给阿拉斯加送补给,或者走陆路借道加拿大。俄罗斯走海路?是走北冰洋还是走好望角?复刻日俄战争是吧?
另外我需要提醒你一下,白令海峡距离莫斯科和华盛顿是差不多远的。距离西雅图比距离海参崴近1000公里。

快速回帖