[宠物狗] 比熊1800买贵吗?

超宠吧 发表于 2023-10-3 12:28:11|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
比熊1800买贵吗?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
bulbul 发表于 2023-10-3 12:28:55|来自:中国 | 显示全部楼层
这两年比熊养的朋友非常多,这个价格可能已经难买到小比熊,因为供求关系的因素价格已经涨了很多,相同的还有雪纳瑞,现在想买一只比较不错的宠物级比熊狗狗价格大概在2000-3000之间,小体比熊价格会贵一些大概在4000-7000之间,再有这两年爆火的韩版比熊,因为长相甜美深受各位小姐姐的喜爱,价格一般也在5000-1万元之间。

xhm8888 发表于 2023-10-3 12:29:28|来自:中国 | 显示全部楼层
也要看品质吧!!!
我的熊熊是四个月的时候花1800带回家的,叫Nikki。她是家生家养,非常甜美健康,而且已经知道去厕所大小便,会坐会卧会装死等等一系列小技能。原先的主人家算上Nikki一共四只比熊,爸爸妈妈和哥哥妹妹,妹妹就是Nikki,本来不打算出售的。机缘巧合我出门散步的时候碰上他们一家在外遛狗,就这样认识啦。和他们的主人聊的非常投机,恰好我一直都有养狗狗的想法,而且交流下来他们觉得我会是个靠谱的好主人,Nikki来到我身边可以得到更多关爱。大家见过几次面以后就友情价让我接走了Nikki~在我之前有人出更高的价格买她,但是原来的主人觉得不放心就没有出售。
在我们这个小地方1800买只小狗可以说比较贵了,大部分人都接受不了。但我朋友圈很多卖猫狗的,看多了自己心里也有数。品相和身体素质好的小狗1800真的很便宜啦。
有图有真相!

gcz 发表于 2023-10-3 12:29:37|来自:中国 | 显示全部楼层
来更新狗子了

我来更新啦~ 猫还是那个壮壮的猫(现在贼胖)狗子前段时间得了胰腺炎又花了三四千呢¯\_(ツ)_/¯ 发两张猫片!狗子最近被我妈当实验品剃得超丑o(︶︿︶)o

—————————分割线

贵和不贵怎么说呢!
我家比熊1000买的!比你家便宜800
但是可能是狗舍的狗体质很差来的时候俩月才一斤多!然后就是寄生虫的(吐,拉)耳螨 疫苗 一吹空调就咳嗽(当时夏天)一咳嗽就吐!
三天两头进医院 半岁以后才开始出门遛弯 每次进医院不花个七八百出不来  
所以 我这个狗买的贵不贵?我也很想问

然鹅 我今年买了一只猫 2500的虎斑猫 (包机票)在我们本地这个品相也就一千来块钱 但是 我自从我家比熊那么体弱多病我总结了一个规律就是不买狗舍猫舍繁殖的 买那种私房的猫狗 (自己家生的那种)来了以后我家猫完全跟比熊反着  健康的很 耳朵啥的都很干净!(医生说娃们不能夸,一夸就生病 所以你们懂得 ) 而且性格没话说 黏人黏到我躲

xudongxi 发表于 2023-10-3 12:30:09|来自:中国 | 显示全部楼层
不贵,喜欢就带回家吧,钱不是问题。
舞雲 发表于 2023-10-3 12:30:46|来自:中国 | 显示全部楼层
1800只要健康不生病
也还好,不至于买贵的

快速回帖