[宠物狗] 请问我这只柯基是纯种的吗?

超宠吧 发表于 2023-10-3 12:17:58|来自:广东 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问我这只柯基是纯种的吗?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
sjh163 发表于 2023-10-3 12:18:27|来自:广东 | 显示全部楼层
好多人都说什么失格,,我觉得你自己喜欢就可以了,小柯基长得很可爱啊
之海 发表于 2023-10-3 12:19:26|来自:广东 | 显示全部楼层
是柯基,但是失格了。
首先,从柯基犬的毛色上开看,柯基犬幼犬的毛色一般都是双色和三色,背部一般都是成片的黄色和黑色,但是,不论是双色还是三色的柯基犬,背部的颜色都只有可能是一种,如果是花色,即使看起来再好看,也是属于不符合规格的柯基犬。有的柯基犬是有围脖的,如果是好一点的围脖,可以贯穿颈部,分布的也比较的均匀,但是如果胸前的白毛过了肩的话,也证明柯基犬失格了。

2、从柯基犬的整体的外形上来看,如果是比较纯正的柯基犬幼犬,眼睛的四周一般都是暗黑色,眼角比较清晰,眼睛呈现椭圆形,而且与皮毛的颜色互相协调。柯基犬的耳朵一般都是浑圆的形状,顶部又很尖,最后形成的形状是三角形或者接近于三角形。从柯基犬幼犬的背部线条来看,后背挺得比较的笔直,没有明显的凸现或者凹陷。

3、从柯基犬的尾巴来看,尾巴与身体的整体比例来看,是属于偏低的位置的。
但是,很多去市场上买柯基犬的人,可能都不太会去直接的看幼犬是否符合自己的标准,更多的时候,是看柯基犬符不符合自己的眼缘,一般情况下,只要符合眼缘,就直接抱回家啦,而不是看它的品相是否符合标准。
antsarmy 发表于 2023-10-3 12:20:08|来自:广东 | 显示全部楼层
失格 耳朵挂白 养了就好好对待吧 毕竟没那么多人养狗是为了参赛
CHUNLAN789 发表于 2023-10-3 12:21:02|来自:广东 | 显示全部楼层
耳朵,背毛,腿部(貌似?)挂白,失格最好不要繁殖噢,家养没事,不影响健康。
我家猪也失格,不过挺可爱的,准备十一绝育,现在四个月

乐陶99音乐 发表于 2023-10-3 12:21:30|来自:广东 | 显示全部楼层
是,不过失格了(耳朵挂白),骨架不是很大,应该是个普通 ,双血统可能不大

快速回帖