大学生穿这样的短裙上课可以吗?

bett_liu 发表于 2023-10-3 10:59:09|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
学校有很多艺术生 挺开放的 穿啥的都有 但本人是人文学院的 还是学委 班里三十多个人 同学大多比较保守且不注重打扮 穿这种布料少的短裙上课会不会太突兀哇 (吊带裙会套个外套)
。图片不是本人谢谢

全部回复5 显示全部楼层
yjs0375 发表于 2023-10-3 10:59:51|来自:北京 | 显示全部楼层

虽然说穿衣自由,
但还是不建议男大学生穿成这样去上课呢。
除非你穿起来真的很好看。

啥?
你是女的?
我小姑年轻的时候穿的都比你开放!
什么玩意嘛,这。
chnnic 发表于 2023-10-3 11:00:01|来自:北京 | 显示全部楼层
引用一下EPIC的名言:
这个世界上有两件事情学会后就会少很多烦恼,第一件是关你屁事,第二件是关我屁事.
如果你是大学生,穿什么衣服是你的自由,遇到别人对你指指点点,你可以勇敢的大声说,关你屁事!
如果你就是个吃瓜群众,看到女孩子穿漂亮短裙,既没有违法犯罪,你也没有任何损失,这时候你要对自己说一句,关我屁事!
zmy609 发表于 2023-10-3 11:00:44|来自:北京 | 显示全部楼层
如果是那种男女比例1比9的学校,这种算保守的。
我上学的时候,隔壁西安外国语大学的女生都是裹着浴巾去食堂吃饭……
当时同学去西外找女朋友,遇见了这一幕,果断拍了下来。
图片已经找不到了,你们就当我瞎说吧
<hr/>补充说明
我是在2006-2010年长安新区上的学,所描述的画面也是这个时间段发生的
并不是在黑西外,所以请西外校友冷静……
我不是目击者,只是看到过照片,据目击者称那个姑娘是有穿bra的,并非真空,但裹着浴巾确实很sexy
目击者经常去西外找女朋友,但那个香艳的一幕也只有幸见过一次
leon30802002 发表于 2023-10-3 11:01:08|来自:北京 | 显示全部楼层
我还想说这些内容是免费可以看的吗?
结果,点开图片,”就这???????????“

----------------------------------分割线----------------------------------------------
居然有这么多人看过我的回答,还有那么多的点赞,属实是惊到我了。
还有11位小伙伴,居然要追更,啊这。。。也是我没有想到的。
对了,楼主是个非常有趣的人,关注她准没错,哈哈哈~
我有点懒 发表于 2023-10-3 11:01:51|来自:北京 | 显示全部楼层
凡是说不的,我希望你们少管闲事。

快速回帖