舞蹈生少女们有哪些看似不起眼,但亲测效果超牛的美白护肤品?

寂寞狼 发表于 2023-10-3 09:00:23|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一名舞蹈生,大家都知道体态和动作对我们很重要
除此之外,皮肤亮度和光滑度也是我们舞蹈生的核心竞争力之一!

皮肤不好是很容易影响自信的,
当年我就是因为皮肤问题特别不自信,以至于艺考时动作都有些僵硬,没取得好成绩。

顶着这样的黄黑皮,确实容易不自信

上大学后,我才有空好好去护肤变白
大一花了整整一年的时间,试过各种办法,才慢慢把皮肤养好了。
老话说的一白遮百丑真不是瞎说的啊!
因为皮肤好且技术不错,大学的不少活动,还有日常排练,都是我站前面领舞!

一排C位就是我

你们是不是以为我变白的方法很复杂?其实简单到你不敢相信,
就是用靠日常洗护用品,选到合适的沐浴露、水乳就能把皮肤养得又白又滑!
关键是这方法还特省时间,而且效果真心不错。
好啦好啦,不和你们凡尔赛啦,给你们分享一下那些让我皮肤变白变好的功臣吧。

一、补水保湿,提亮肤色

姐妹们,做好保湿,再用些带美白成分的沐浴露,对变白提气质很重要。
之前我的皮肤就经常因为缺水显得黯淡,这样跳舞形象就不是很好!
所以,一定要把皮肤养好养水润,我用的沐浴露中见效比较快的是这个。

它是我看某书博主买的,真是愿意无限回购的一款,效果巨好。
没用前我真感觉自己像去了非洲一趟似的,黑黄黑黄的,
闺蜜打趣问我是不是非洲舞团的!我...一巴掌把你头打飞好吧

才用这沐浴露两三次,皮肤没明显变白,但感觉变水润了不少
用了一个月左右,真!真的变亮了不少,肤色快恢复到正常水平啦。
身体皮肤变白好,跳舞时气质都能提升一大截!

作为一瓶不到100块沐浴露,这效果有些过于牛掰了
真的是我花89就能买到的嘛!
悄悄说一声,活动更便宜,只要79
我好好看过,变白效果这么好,
是因为它添加的成分也特别好,熊果苷、天女木兰,都带专利,而且还有美白特证,用着特放心

除了效果好,我还想夸夸它的质地和香味。
透明的乳状质地,不会粘腻,用到身上后是很细密的泡沫,是很柔和的感觉
沐浴露这东西还是比硫磺皂要舒服,用完皮肤水润润的,完全不会发干!

刚抹到身上是那种水果的清甜,洗完后身上则是清冷的木质香,闻着很放松,我很爱
跳一天舞的疲惫,闻到它的香味能减轻不少~
成分和效果都这么牛,还这么好闻,我真的很难不爱。
姐妹们,你要是想变白提亮,记得花几十块补水把皮肤养好,顺便用些带美白成分的沐浴露!

二、清理角质,滑嫩肌肤

皮肤角质厚,就会摸起来特别粗糙,想要皮肤好,就必须定期清理角质。
我平常用的是这个

贝缇雅美磨砂膏

它里面添加了山核桃壳粉与水合硅石,颗粒感比较强,
也因为这些颗粒物,它清洁力很强,去角质很有效。

使用也很方便,抹在需要去角质的地方,用手或刷子反复揉搓就行
一周用两三次就行了,太频繁使用会对皮肤造成伤害。
之前我就没注意清理角质,手肘和膝盖都有厚厚的角质,又黑又粗糙。

后来从闺蜜那蹭了磨砂膏,搓了两次,膝盖明显变光滑了些。
一个月左右,给我的黑肘子、膝盖都彻底搞定了,变成大白腿真爽呀!!

而且用它搓完皮肤不会发干,还是比较水润的,就很舒服
肘子、膝盖黑的姐妹,真得花个几十块清理下角质呀!
清理干净后变香时间会更长,还能穿衣自由,爽翻!!
最后我还想夸夸它的香味,一打开能闻到的是比较明显的花香,比较香甜
清洗完后是花香混合的淡木香,清新而不粘腻,闻起来很舒服!

三、高效美白,提亮肤色

身体皮肤调理好后,脸上皮肤也是不能忽略的,毕竟脸可是门面呢
我常用的是这个水乳

美白水乳是每个女生都无法忽视的东西,因为脸对颜值影响可大
我之前偶尔忘记做防晒,就可能晒黑不少,黑黄黑黄的,看着土土的

才用了四十多天,脸明显亮了一度,
到现在,完完全全变成冷白皮了,状态看着也好了很多,整个人嘎嘎精神。

这套水乳用起来还是很舒服的,
水的感觉很清爽,上脸十秒钟内就能吸收;
乳液上脸后没有丝毫粘腻感,即使对我这种混油皮来说,用完还是很清爽的

既能让我白,还能预防变黑,而且它的水和乳都有美白特证,见效可快!
效果和美白成分都直逼五六百的水乳,这才一百多,妥妥省下一大半,是我最常给姐妹推荐的美白水乳

四、去黑眼圈,提升气色

眼睛是心灵的窗户,它的气色不好,黑眼圈重也会很影响整体状态
所以经常用眼霜保养眼睛也是很必要的,这个是我最常用的

本人是个夜猫子,总喜欢熬夜,所以常有黑眼圈,
我之前试过很多方法,多睡觉、做保湿,但没有用,它还是一直缠着我,
这黑眼圈是真烦人、真毁形象啊!

抱着“死马当活马医”的心态,我尝试了这个眼霜,刚开始效果不太明显
但用了半个月,好家伙,黑眼圈确实淡了很多!对镜子看了好多次,确实有效
差不多一个月吧,黑眼圈基本就看不到了,眼周也变光滑了不少

这眼霜用着也挺方便,膏体是半透明状的,
用按摩头很容易推开,冰冰凉凉还挺舒服的,
抹完后眼睛周围不粘腻也不刺激,还有淡淡的香味

被黑眼圈困扰过的姐妹,就去好好用它就行!!百元内的眼霜我真没用过几支效果比它好的
这几个就是养好我皮肤的大功臣,希望也能帮到你们啊!
全部回复20 显示全部楼层
lhczyc 发表于 2023-10-3 09:00:31|来自:北京 | 显示全部楼层
嘿嘿,它的香味确实很好闻[害羞][害羞]
KU123456789 发表于 2023-10-3 09:01:09|来自:北京 | 显示全部楼层
总算看到和我用同一款产品的人了,虽然小众,但效果是真好呀。
arrow 发表于 2023-10-3 09:01:46|来自:北京 | 显示全部楼层
效果真滴很绝[赞同][赞同]
嬒狼 发表于 2023-10-3 09:02:04|来自:北京 | 显示全部楼层
[赞同][赞同][赞同]
草鞋林 发表于 2023-10-3 09:02:22|来自:北京 | 显示全部楼层
用了两个月了,香味保持持久,到哪都香香的[大笑]
快活林的猪 发表于 2023-10-3 09:02:35|来自:北京 | 显示全部楼层
那可不,香味可持久了。
longxx888 发表于 2023-10-3 09:02:46|来自:北京 | 显示全部楼层
本人看着第二款的香味都有些心动,喜欢清香[捂嘴][捂嘴]
wowo0888 发表于 2023-10-3 09:03:12|来自:北京 | 显示全部楼层
第一个看着挺高级的,洗完后更高级,之前给男友送过一瓶,洗完后是真好闻。正好快用完了,再给他买一瓶。[害羞][害羞]
chnnic 发表于 2023-10-3 09:03:44|来自:北京 | 显示全部楼层
嘿嘿,好想法[赞同][赞同]
123下一页
发帖

快速回帖