[短视频] 为什么我很反感B站UP何同学?

o111 发表于 2023-10-3 06:02:21|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我很反感B站UP何同学?
全部回复5 显示全部楼层
2z0y0z0 发表于 2023-10-3 06:03:16|来自:北京 | 显示全部楼层
用清冽的山泉水、捶打9999次的铁锅、镶嵌宝石的锅铲、佐以上百种名贵香料,经过一道道工序,用无暇的盘子盛着端上桌。
烛光闪烁,侍者伴奏。美女在你耳边低声细语,讲述此菜的动听故事。
你满怀期待掀开盘罩,原来炖了只拖鞋。
胖六传奇 发表于 2023-10-3 06:03:45|来自:北京 | 显示全部楼层
何同学会酿醋,他也想在人前酿一手醋,但是他不说,他只说他今天要吃一顿饺子。
饺子做好了,醋呢?何同学眉头一皱,怎么解决这个醋的问题?去买?不行,街上的醋不够香,我自己动手酿。
紧接着,何同学就紧锣密鼓的开始酿醋了。他一边准备材料,一边给大家介绍操作流程,刹那间,醋坛器皿原料等等都准备就绪了,还差什么?对了,还有发酵用的细菌。
大家都在等着看他操作如何筛选和培养酵母菌呢,结果他从兜里拿出来一袋酵母菌,您猜怎么找?酵母菌他买好了!
酿醋正在进行,忽然发现工作量不够啊,何同学大喊,坏了家人们,我拿错了,放的是大肠杆菌,只有重新来过啦!
如法炮制,何同学的醋终于酿成功了。我舀了一勺,尝起来味道不如街上9.9一瓶的。我说你酿的什么玩意儿啊,辣鸡!何同学连连摇头,我没说我酿醋啊,我只是想吃饺子而已,你自己想歪了。他的拥趸说,你看吧,吃了醋就开始酸了。
单行道 发表于 2023-10-3 06:03:59|来自:北京 | 显示全部楼层
技术不行,一股子娱乐饭圈味
那些说酸的,我咋不酸稚晖君呢?
kissinger 发表于 2023-10-3 06:04:21|来自:北京 | 显示全部楼层
这位可是B站钦定的乔布斯转世灵童
电子丁真
你讨厌丁真吗
sdwgw 发表于 2023-10-3 06:05:17|来自:北京 | 显示全部楼层
过于小资,内容空洞,有一堆狂热妈妈粉。
爆火的方式满是资本和官媒的影子,
另一个回答说的很到位,这就是数码界丁真。

快速回帖