那维莱特的出现是否意味着原神开始走上崩坏3的老路,已经行将就木大势已去?

zichuan 发表于 2023-10-3 04:49:12|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
阿琪不提问我先提问嘿嘿嘿
全部回复5 显示全部楼层
ghgh456 发表于 2023-10-3 04:50:00|来自:北京 | 显示全部楼层
正常,毕竟是mhy员工通过吸取龙脉然后创作出的角色,我认为这只是正常发挥
火神 发表于 2023-10-3 04:50:42|来自:北京 | 显示全部楼层
其实我很想搞明白一件事,整天说数值膨胀数值膨胀
但原神作为一个 PVE 游戏,哪怕数值膨胀上天,其实对大世界也不会有什么严重影响
即便是深渊,一边在说数值膨胀,另一边万达之流的老队伍也还在乱杀,这就很不符合逻辑
至少以我的理解,真正意义上的数值膨胀,起码要把所有传统老队伍都给噶了,迫使玩家去抽新角色,那这个数值膨胀才算是有意义
要不然,就盯着那堆数字看,有个毛用,你这叫“数值膨胀”,还是“数字膨胀”啊
要判一个人犯法,还起码要有法律,要判一件事违规,那也要有规则
那按道理,要判断数值是不是膨胀,起码也要一个大伙公认的评判标准吧?
结果我看这帮强度党扯皮了这么多年,连一个像样的标准都没能搞出了,绝大多数还是那套“反正我就是觉得膨胀”了
<hr/>另外,我看到不少人会拿那维莱特转圈圈的视频来带节奏
麻烦这帮人先明白一个问题,想要畅快转圈圈,至少要满足哪些客观条件(Ps. 原神是全平台游戏)
李白 发表于 2023-10-3 04:50:53|来自:北京 | 显示全部楼层
原神开始爆老角色金币和原神行将就木在米哈游这里是两个独立事件
枫丹数据膨胀标志着原神正式进入存量时代,新用户的氪金不再成为主要增长点,那么要维持流水就需要爆老玩家金币,强度付费就成了唯一的选择。同时用新出的高数值角色给新玩家提供一个良好的游戏体验也是对新玩家的“照顾”。
毕竟你剧情写的再好最多让老玩家多抽几个零命,与用数值和所谓“氪金性价比”爆中氪金币相比还是差了点。
<hr/>至于让我来评价的话,数值一旦开始膨胀就回不去了,除非再来一个草系反应那样量级的玩法更新(保下限),否则原神以后或许会很难爆复刻角色的金币。
原神流水中一半左右流水是靠复刻角色撑起来的,xp玩家抽0命,真爱玩家补命座和武器,强度玩家补key角色命座和武器,但是玩家通常是混杂的,一旦强度膨胀开始,复刻池就很难再收到强度党们的正向反馈,角色在宏观上会变得更加“一次性”,然后会刺激的数值再次膨胀,这是个恶性循环,不知道原神制作组有没有做好这个准备,亦或者说打算膨胀一轮以后就停手,我不好说。
反正与我无关,我几个月前就放弃深渊12了,反正一年就半个金不到,看开点,大世界多快乐,圣遗物也不用毕业。
<hr/>至于原神会不会行将就木,看看远方七年活出第二世的崩天帝吧家人们,行将就木是不会行将就木的,成为试验田还差不多,毕竟“原来背负”。
<hr/>但就流水和热度来看,毕竟已经三年了,原神大约确实要“大势已去”了,和他自己相比的话。中日韩美欧几个区,中日还是热热闹闹,韩美欧倒是没有以前热闹了,毕竟新用户增加的速度确确实实在放缓。
看看远方的崩铁和zzz吧家人们,原神这么个游戏现在居然也被说“老架构”了,王权没有永恒,玩家玩的开心才是真正的永恒
江湖怪侠 发表于 2023-10-3 04:51:05|来自:北京 | 显示全部楼层
崩崩崩验证了内容游戏这条路是走得通的,原神不一直在走内容游戏这条路吗??
1qaz 发表于 2023-10-3 04:51:43|来自:北京 | 显示全部楼层
看到标题:琪宝我的琪宝是你吗
定睛一看:原来不是(叹气)
最近的关于“数值膨胀了原神终于要自取灭亡全面崩溃了米哈游好似”的节奏,相信大家都看到了
不过,如果你说原神要重蹈崩坏三的覆辙
我真的会觉得这是祝福()
现在原神三周年了
周年贺图:

二周年贺图:

三周年贺图:

一路走来,可以说大大小小的节奏和风波一天也没有停止过
崩坏三呢,老东西七年了啊:

如果你说原神,在七周年的时候,还像崩三一样:出新剧情

出新美女

出庆典节目

出新手办

出新联动

出新动画短片

给老角色出新…装备

然后直接出第二部

我真能在被窝里乐出声来
【请】务必这样做
<hr/>顺便夹带点私货:

谁会懂一个百合厨看到官方贺图精准的配齐了我磕的所有cp时的螺旋升天呢

快速回帖