你们打和平精英都怎么开始网恋的?

小川8433651 发表于 2023-10-3 04:23:22|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从s1赛季就开始玩了,咋就没有呢?
全部回复5 显示全部楼层
洪枫 发表于 2023-10-3 04:24:03|来自:北京 | 显示全部楼层
别说了我姐妹都找好几个了我一直都是单身
qijian 发表于 2023-10-3 04:24:09|来自:北京 | 显示全部楼层
打王者认识的
asdsf 发表于 2023-10-3 04:25:09|来自:北京 | 显示全部楼层
不不不,我不是我没有。

我对网恋的抱着中立的态度~但让我网恋我做不到~

因为我只想发财,游戏不香嘛?单着挺香的!
春天 发表于 2023-10-3 04:26:04|来自:北京 | 显示全部楼层
作为从S1开始就当和平精英的游戏主播,奉劝各位不要玩和平精英网恋、不要玩和平精英网恋、不要玩和平精英网恋。
结局呢,10000%是分手。
不信?你听我细细道来!
玩和平精英网恋的情况有以下几种。
1、男生游戏打的好,他是大神甚至可能是主播,带飞,崇拜的不得了,相当有体验感。

2、男生声音好听,特别温柔,游戏里也很会照顾人,女生瞬间成了受到保护的宝宝。

3、男生能说会道,小嘴抹了蜜,风趣幽默,撩的小姐姐春心荡漾。

4、男生死皮赖脸,死缠烂打,狗皮膏药,天天贱兮兮的样,时间长了就习惯了,之后就在一起了。

5、男生氪金土豪,每期有活动就是冲冲冲,送送送,被金钱大佬所折服。

6、女生主动一点,真的是女追男隔层纱,下下功夫撒撒娇,天天一起玩,很容易产生好感。

以上都是游戏中产生的好感,而引发的荷尔蒙分泌过剩,网恋?个把月就腻了。
图什么?打游戏找不到妹子玩吗?
这游戏随机匹配四排都能遇到2、3个小姐姐,撩完还不用负责。
那图什么?新鲜感,打游戏找个女朋友,但是过不了多久新鲜感就没了,why?
打游戏被监督了,随时随地要报告了,天天要带一起玩了,没事还要哄一哄,买些东西礼物送一送,好像跟感觉的不一样了。
一般网恋都是天南海北的,很多东西不了解,家庭情况、生活习惯、经济水平、个人习惯、怎么可能长久呢?
游戏中网恋中的他或者她,都是你脑子里美化过的ta,当现实相处,很容易产生落差感。
所以难免走到分手的结局。
而把游戏作为兴趣培养感情,说道理,游戏并不能打一辈子,我作为游戏主播也是这样认为,游戏总会腻的,而因游戏产生的感情,自然也会腻了。
而一个游戏的新鲜感只有1-3个月,网恋的热度期和它是一样的。
所以奉劝各位,游戏就是游戏,游戏就是开心就够了,你可以撩妹妹撩小哥哥,但是不要网恋不要陷进去,结局往往都接受不了。
全年不休 发表于 2023-10-3 04:27:04|来自:北京 | 显示全部楼层
网恋只会影响我成盒的速度

快速回帖