迪丽热巴、杨紫、谭松韵、鞠婧祎,谁长得最漂亮?

随风舞动 发表于 2023-10-3 00:23:54|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
迪丽热巴、杨紫、谭松韵、鞠婧祎,谁长得最漂亮?
全部回复5 显示全部楼层
cq987 发表于 2023-10-3 00:24:36|来自:北京 | 显示全部楼层
她们四个我当然选杨紫啦

wsb000763 发表于 2023-10-3 00:24:53|来自:北京 | 显示全部楼层
如果杨紫这几年没有进步安于现状,作品扑街连连还去什么巴黎时装周显逼格——我会觉得杨紫变了,和资本捧红的某些明星没什么区别。
可杨紫时隔N年才受品牌邀请再去时装周——挎着品牌在亚洲首秀的包包,穿着品牌还没有正式发布的时装,和众多时尚界大佬交流,名人合影,安排在第一排看秀。
因为杨紫还一如既往的红,一如既往的努力上进,一如既往的严以律己,一如既往散发正能量——和那些资本捧红的明星有着本质的区别,所以我们观众一如既往的偏爱的这样的演员,这样的明星。
你真的认为两连爆的90国民流量花,福布斯中国名人榜上有名字的演员没钱穿高定吗?
你真的认为两连爆的90国民流量花,福布斯中国名人榜上有名字的演员没有办法去米兰,巴黎时装周去看个秀吗?
补偿一下,现在已经是5年3爆了——所以在观众和资本眼里杨紫永远在爆的路上。
有些位置你钱花得够可以随便坐,有些位置你有钱也没有你的座位。

为爱 发表于 2023-10-3 00:25:37|来自:北京 | 显示全部楼层
杨紫最近状态太好了,巴黎时装周又酷又美,气场强大,接受采访很从容,有国际明星的范儿了

heronylee 发表于 2023-10-3 00:25:52|来自:北京 | 显示全部楼层
杨紫巴黎时装周是我见到状态最好的中国明星,落落大方,气场强大,扛住了g社生图,太美了!

yy8yy 发表于 2023-10-3 00:26:32|来自:北京 | 显示全部楼层
在我心目中是杨紫,淡颜系美女。

快速回帖