杨紫是颜控吗?

kyf7284 发表于 2023-10-3 00:03:55|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
杨紫这么有趣的灵魂会找个什么样的另一半?会不会是和他青梅竹马的张一山,或者牛骏峰?
全部回复5 显示全部楼层
hslxwu 发表于 2023-10-3 00:04:04|来自:北京 | 显示全部楼层
杨紫前任们,杨紫前男友们那两个,一个是富二代煤矿老板儿子,谈了2年恋爱,自己直接开艺术珠宝公司的,演员人家只是玩票兼职当当。一个是姐姐是制片人,谋男郎起点是张艺谋的电影。哪个不是身世好?身高都180以上,模样都比很多素人出挑的娱乐圈痞帅型的帅哥。也证明一下她的眼光吧?杨紫都顶级白富美了,挑挑怎么了?
只要谈过恋爱的都知道,好几个很痴情的都看得出来吧,男方那么主动,为什么杨紫总是要给她配什么CP呢?紫姐的经济条件,说实话全国都没几个女生比得上。她又不缺追求者,圈内圈外都有。其他的女明星就没有老是问拍一部戏外一部能不能在一起的问题啊,真是搞笑呢。是不是我可以理解为紫姐太受欢迎了呀。我白富美,我骄傲。我混韩娱泰娱,欧美全三四年啊,只有杨紫老是问拍一部戏外一部能不能在一起的问题啊,拜托,紫姐的条件和你们能一样吗?真是搞笑了。杨紫不需要在任何男明星里面挑,不需要这种配对。也不需有这种奇奇怪怪的问题。
我喜欢刘诗诗和唐嫣还有杨幂,就没有这种问题,为什么杨紫总会有这种奇奇怪怪的问题呢?但是侧面反映杨紫应该是最有魅力的女明星是吧?我喜欢二线的男女明星,什么宋祖儿,虞书欣,祝绪丹,候明昊,陈哲远等等的人家粉丝也挺骄傲的呀。杨紫都是顶流了,一些粉丝,还这么卑微,我就不明白了。
一些紫姐梦男粉破防真是很搞笑。

还有一些穷困潦倒自卑的么把杨紫带入自己的,别在我评论区叭叭。
还有这两个前任180十我觉得也算是素人中长的比较出挑的吧。不比很多女明星找富商强多了?

ggm 发表于 2023-10-3 00:04:09|来自:北京 | 显示全部楼层
就说你自己吧,如果有个亿万身家,自己也好看,还在自己的领域做得很专业。你说你是找唐僧呢?还是八戒?
tenx007 发表于 2023-10-3 00:04:24|来自:北京 | 显示全部楼层
她喜欢彭于晏,你说呢,哈哈
Llg 发表于 2023-10-3 00:05:14|来自:北京 | 显示全部楼层
emmm,,,小姑凉肯定一般都会蛮有点颜控的吧,,,只不过这东西得看眼缘,别人眼里的大帅哥可能在你眼里不好看,当然你喜欢的长相在别人眼里有可能一般般

tianzi3203 发表于 2023-10-3 00:05:35|来自:北京 | 显示全部楼层
杨紫喜欢个高的,不管是她亲口说还是一山大舅哥说,杨紫关于外表的要求应该就是个高。杨紫合作的男星,由张雨绮盖章,都是帅哥,小时候的不论啊,战长沙的长官,香蜜,亲爱的热爱的等等,都是帅哥呀。杨紫可能已经看不太出来人帅不帅了。。。
看杨紫上次的选择,主要应该是两个人彪戏吧。杨紫可能会选择个高的,自己专业方面很厉害的,善良的,两个人会共同进步的
btw为什么提的两个都是“弟弟”呢?刘星和小满崽子。狂野男孩马可他不香吗?明明他们还演过感情戏呀,虽然be了QAQ我想狂野男孩和小雪he啊啊啊啊啊

快速回帖