哪一刻你觉得熊猫不够可爱?

bibi_im286 发表于 2023-10-2 22:46:47|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪一刻你觉得熊猫不够可爱?
全部回复5 显示全部楼层
abc110 发表于 2023-10-2 22:47:18|来自:北京 | 显示全部楼层
熊猫:人类大哥们,我就一动物,可爱是你们说的,不可爱也是你们说的,我做错了啥?不可爱就不可爱,你骂我身上脏、粑粑臭就过分了吧?还说我的毛没那么白,你们人类皮肤就很干净吗?有种拍照别磨皮。还有说我好吃懒做的,那让我们每天做什么呀,去公司996做ppt?再说你们不想好吃懒做?况且我们熊猫还在给你们赚钱,拉动人类gdp呢。我承认你们文明你们了不起,不爱没关系,可咱别熊身攻击好不好呀?看气得我黑眼圈又大了一圈!
muziyi0208 发表于 2023-10-2 22:47:26|来自:北京 | 显示全部楼层
我爸是老家动物园的工作人员。
大概五六年级的时候,有一个熊猫来我这里展览两周,晚上关园的时候,我摸过它,又臭又硬的,有些东西还是云养可爱,不适合近距离接触。
穷人的阳光 发表于 2023-10-2 22:48:20|来自:北京 | 显示全部楼层
刷视频的时候刷到小熊猫,然后下一个视频刷到了大熊猫

忽然觉得国宝长的好粗糙
https://www.zhihu.com/video/1623004375797932032
我佷少用猥琐形容一只动物(当然花花除外)

gr2302484 发表于 2023-10-2 22:49:02|来自:北京 | 显示全部楼层
挺小的时候,认识一个抱过熊猫的人说熊猫手感是硬的,就是一个硬质内壳外面罩了一层毛的感觉。瞬间就从滤镜里清醒了。
不可爱也不是贬义词,就是突然意识到了“可爱的熊猫”只是我主观虚构的形象,熊猫是一个真实存在于大自然的物种,它本来就不是可爱的。把它拟人化可爱化只是人类自己给自己加戏而已。
然后前段时间刷到那个在俄罗斯的大熊猫,视频里的样子特别强壮灵活,和平时印象里懒洋洋慢吞吞的大熊猫完全不一样。就进一步觉得自己对大熊猫的认知很不完整。
比起“可爱的大熊猫”,我更喜欢真实的不那么可爱的大熊猫。
likey 发表于 2023-10-2 22:49:20|来自:北京 | 显示全部楼层
就,看到真的熊猫的时候。
我一直以为熊猫是黑白的,之前宿舍组团一起去动物园,真的看到熊猫的时候真的好失望啊,就一整个黑黄的,然后感觉上是油油的,一点都不蓬松呜呜呜呜。前几天看到网友谴责日本洗香香洗的次数太多拉肚子了还是什么的,才恍然大悟,原来这货不能经常洗的,然后就造成实物跟图片跟视频里严重不符,能用眼睛看出来臭的那种程度。

快速回帖