熊猫对饲养员有感情吗?

xtigmh 发表于 2023-10-2 22:43:27|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
熊猫对饲养员有感情吗?
全部回复5 显示全部楼层
lvkuozi 发表于 2023-10-2 22:43:47|来自:北京 | 显示全部楼层
不过是一头喜欢爷爷的小熊精罢了

心软的神呀,请多给花花一点果果吧

小花猪duangduangduang来咯

谭爷爷抱花花,花花吱吱哇哇叫

https://www.zhihu.com/video/1633854610480922624

千亿公主成和花,你不要太乖了

心虚的花花不敢直视谭爷爷,不给果果就耍赖不肯走

jiepai9 发表于 2023-10-2 22:43:54|来自:北京 | 显示全部楼层
那肯定是会啊,不然你以为这种食肉目咬合力二百多斤体重300斤爪子4厘米以上的猛兽凭什么忍着没咬死饲养员,甚至母熊在攻击性激增的怀孕带崽期间饲养员一口吃的就能换他的崽,那肯定是因为信任啊
aiway1011 发表于 2023-10-2 22:44:06|来自:北京 | 显示全部楼层
最让我感慨的是,小丫头临产情绪不好抱着梅奶妈的手臂,这要多信任啊?看它的表情完全就是委屈,紧张,求安慰。而,熊猫的咬合力不是说着玩的。

小丫头生了崽后,直接就叼起来给了奶妈,刚刚当妈的熊猫母性很强的……完全就是无条件的信任了
xpdou 发表于 2023-10-2 22:44:28|来自:北京 | 显示全部楼层
爱就一个眼神 (发箍奶爸和萌兰)

sunnylong 发表于 2023-10-2 22:44:40|来自:北京 | 显示全部楼层
更新!!!!!!江左梅梅专场!!!!!!

羡慕吗?嫉妒吗?

成实:梅梅!除了我灰少,不准你抱别的熊!

梅梅:熊孩子不听话,抓起来拎回家就好啦~(滑稽脸

梅梅:熊孩子太爱我了怎么办?

以下为原文————————————————

啊……你说什么?等我骑着熊猫过来再说!

首先谢邀。答案是:有的。

多图预警————————————————————

Part1  熊孩子篇

大熊猫“青青”和妹妹“冰冰”的饲养工作长期由杨海迪担任,要说感情深,首先想到的就是杨煤炭一家三口了。

小时候的“青青”和奶爸。啊我也想和大熊猫亲亲

奶爸在给“冰冰”检查身体。这时候的“冰冰”已经满两岁了,按说是不能近身接触的,但是她非常信任杨奶爸。

大熊猫“青青”和饲养员杨海迪,日常行为训练。

奶爸给“青青”检查身体。

不得不说,除了杨海迪,其他饲养员没几个敢近身接触“青青”的。“青青”人前小霸王,亲奶爸面前就是乖乖熊。

随着年龄的增长,两个小家伙不得不分开,杨奶爸也有新的使命。虽不再担任兄妹的饲养工作,但还是在一个基地,能常常看到。

Part2 老年熊篇

饲养员唐诚微博发的聊天记录截图。当时他在亚布力出差,饲养“鹏鹏”的工作由同事接手。

夏日炎炎,饲养员给“鹏鹏”带了荷叶帽,“鹏鹏”也因这组照片走红。

不幸的是,大熊猫“鹏鹏”于2017年12月病逝。下面这张照片是他和饲养员手拉手,“承诺”等饲养员回来的照片。

“鹏鹏”出生于1999年,因为白内障导致视力不好,性格相比其他大熊猫也极其温和,因此饲养员可以近身接触。以下是“鹏鹏”和饲养员的温馨日常。

愿“鹏鹏”在天堂安好,来世做一只健康快乐的野猫。

Part3 梅梅篇

这个人!哼!日常拉仇恨!夺走了好多小团子的初吻!滚滚对她的感情不要太深!

此人天赋异禀,自带吸猫体质。微博上非常火的“三只熊猫缠着饲养员不放”的视频,主角就是梅梅。

快速回帖