为什么中国外交总爱派大熊猫出场?外国人真的特别喜欢大熊猫吗?

吴宗宪 发表于 2023-10-2 22:45:20|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么中国外交总爱派大熊猫出场?外国人真的特别喜欢大熊猫吗?
全部回复5 显示全部楼层
xue8 发表于 2023-10-2 22:45:56|来自:北京 | 显示全部楼层
地球上最强大的zzzq的buff怪
1、既黑又白,却是个亚裔
2、身为肉食动物却是素食主义者
3、少数群体
4、拥有强大的武力却是个和平主义者
5、拉的屎都是绿色竹香,妥妥的环保主义者
6、性别不明显,生理上是异性恋,但是实际观察到不少同性恋,不排除LGBT的可能性
7、大码身材却依旧可爱,反抗身材歧视
8、生育能力及意愿低下
9、天生享受高福利(北欧)
10、是个死宅,威胁程度0
东德 发表于 2023-10-2 22:46:16|来自:北京 | 显示全部楼层
因为,它是白的,又是黑的,又是亚裔,又是动物,是熊但又是素食主义,甚至还是少数群体…
csyxd 发表于 2023-10-2 22:46:51|来自:北京 | 显示全部楼层
讲一件我在爱尔兰留学期间的事情吧。
有一个学姐很开心的跟我说她要去中国当外教(海南海口),要跟我学习中文。(背景)我跟她对话如下:
“我要去中国啦我可以每周都去看大熊猫了!yeah这简直太酷了。”
“emmm,我不认为海口有熊猫可以看,那里真的很热,不适合熊猫生活。”
然后小姐姐现场表演了笑容逐渐僵硬的表情。

后来,她辞了offer,去了成都。
蛋蛋小林 发表于 2023-10-2 22:47:00|来自:北京 | 显示全部楼层
你看当代中国人最喜欢用什么表情包?

woyyaizn 发表于 2023-10-2 22:47:21|来自:北京 | 显示全部楼层
我有个同事,美国人,特别讨厌熊猫。
他说因为他有几次去圣地亚哥动物园苦苦等了两三小时才轮到可以看几分钟熊猫的机会,结果熊猫在睡觉,连个正面都没给他。
他很伤心

快速回帖