敢穿拖鞋上街的都是些什么人?

new_jam 发表于 2023-10-2 21:32:54|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么感觉大街上穿这个拖鞋玩世不恭的都是扫地僧一样的绝世高手QAQ
全部回复5 显示全部楼层
xjping 发表于 2023-10-2 21:32:59|来自:北京 | 显示全部楼层
当然是没事的人喽,你想想你得去什么场合才能穿拖鞋呢?所以一般穿拖鞋出门的人基本都是闲来没事的人,至于楼下有人说穿拖鞋如同狗遛狗,说这种话就没劲了啊,夏天我就经常看到有穿拖鞋出门的人,虽然我自己从不这么做,但是人家做也没毛病,逛个街穿个拖鞋怎么了?不至于被人批评,说什么没素质,啥叫素质?穿个拖鞋出门就叫没素质?这理由太牵强,一点意思也没有!
yey321 发表于 2023-10-2 21:33:30|来自:北京 | 显示全部楼层
emmmm就只是觉得舒服而已啊
初高中的晚自习偶尔会穿热风那种拖鞋或者洞洞鞋上晚自习
上大学期间一到夏天跟舍友一直是穿拖鞋上课
很多同学也都这样穿
因为真的很热很热很热
穿拖鞋真的脚又放松又凉快很多
凉鞋一般会比较繁琐有点麻烦
现在上班了到了夏天雨天也会穿拖鞋上班,图方便穿拖鞋出门(都是室外拖)
好几个领导到了办公室也都会换上室内拖
这不是很正常的事吗
生活嘛还是让自己舒服最重要
只要没有脚臭不会影响到别人怎么样都可以把
zzfsmsk 发表于 2023-10-2 21:34:07|来自:北京 | 显示全部楼层
大概是不在乎世俗评价的人。
大学时期,除了正式场合,我基本上都会穿拖鞋,因为我觉得舒服。有次去蜀南竹海,穿了双人字拖就去了,拍了张片发在朋友圈,居然受到一大群人吐槽,那时候我才明白,原来穿拖鞋出门是不能被世俗接受的。无所谓了,反正我行我素惯了,你们的评价丝毫不会对我有所影响。
ocsic 发表于 2023-10-2 21:34:39|来自:北京 | 显示全部楼层
首先这是一个伪命题:
1、如果是出现在正式场所,那确实穿拖鞋不尊重人
2、如果是出席某仪式啥的,确实不尊重人
3、天天在家溜达,下楼买个菜,出去买点吃的,穿个拖鞋都不行?
4、南方天气炎热,拖鞋短裤本身就是标配
5、个人认为,只要自己没脚气啥的,无需太在意世人的眼光,因为,你不可能让每一个人都对你满意。有时候的真自在,胜过那些假逍遥。
alleles 发表于 2023-10-2 21:34:55|来自:北京 | 显示全部楼层
广东。已经半个月35℃ ,还要持续一周。这样的天气非公司上班的人的标配:除了空调,就短袖、短裤加拖鞋。这里的拖鞋已经形成一种风俗。大街上10个人可能有两个人穿拖鞋。没穿拖鞋上街的人可能找不出来。
贴一张5月27号的,未来几天天气预报截图。感受下我们的温度吧。路面温度妥妥的超过45℃。

快速回帖