国庆竟然有人敢去西安?我后悔了

zyn373 发表于 2023-10-2 20:30:01|来自:云南 | 显示全部楼层 |阅读模式
“我后悔了,我不想旅游了,我想回家。”
国庆竟然有人敢去西安
个高的看人,个矮的闻屁。
这辈子没见过这么多人,我整个震惊住了。

开车肯定很堵,所以选择了坐地铁。
地铁虽不堵车,但实在是太多太多人,走了好久好久,才从地铁口走出来,广播里播的不是找妈就是找孩子,维护秩序的工作人员嗓子都喊哑了。
说好了看兵马俑,兵呢?马呢?俑呢?看不到,压根看不到。原来是我花钱,让兵马俑看我而已。
在大唐不夜城,走着走着,发现自己的肉夹馍不知道被谁咬了一口。

你都不敢随便吃喝,就怕闹肚子,上厕所排队一两个小时,那不得拉裤子里头啊。
前面的大哥突然想牵我的手,我心脏都漏了一拍,他该不会对我一见钟情了吧?结果,他仿佛如梦初醒般:“不好意思,认错人了。”他好像比我受的惊吓更大,差点牵了别人的手,误会大了,回家还不得跪搓衣板啊。
有小情侣在西安城墙上许下浪漫的誓言: “我们要一直在一起,不离不弃”,结果转身就找不到对方了,不知道被挤到哪个角落了。

可是,这不就是疫情三年,我们所期盼的自由自在的出行吗?
车水马龙才是国泰民安,人潮拥挤才是盛世繁华,人来人往才是岁月静好。
全部回复20 显示全部楼层
WAITWIND 发表于 2023-10-2 20:30:30|来自:云南 | 显示全部楼层
个高的看人,个矮的闻屁[捂脸][捂脸][捂脸]
zke 发表于 2023-10-2 20:30:39|来自:云南 | 显示全部楼层
有这么夸张吗?
gomenjay 发表于 2023-10-2 20:31:32|来自:云南 | 显示全部楼层
以为人都去大唐芙蓉园 大雁塔了 我去公园 结果堵死[捂脸]
随风舞动 发表于 2023-10-2 20:32:07|来自:云南 | 显示全部楼层
谁啊 咬我肉夹馍
fanfan480 发表于 2023-10-2 20:32:41|来自:云南 | 显示全部楼层
“大哥牵错我的手”,这个情节太妙了。作者这么能为大哥着想,如果大哥还没有大嫂,一定要认真牵手[握手][握手][红心][红心]
稍息立正 发表于 2023-10-2 20:33:26|来自:云南 | 显示全部楼层
看来你还是穷。没事,努力吧,第367天后你来[大笑]
wjml223 发表于 2023-10-2 20:34:05|来自:云南 | 显示全部楼层
哈哈哈不好意思真的好好笑
gxggxy103 发表于 2023-10-2 20:34:19|来自:云南 | 显示全部楼层
小姐姐指甲好看~
叛逆∵生活 发表于 2023-10-2 20:35:16|来自:云南 | 显示全部楼层
暑假也是这样。像这种城市,除了淡季,根本不具备可游玩性
123下一页
发帖
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表