不愧是中科院博士强烈推荐,防脱育发液/洗发水安全下车!减少掉发、强韧固发、育发真的超神了!

紫色梦烙印 发表于 2023-10-2 18:53:10|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
要永远相信有育发特证,低调有实力却不搞风大营销的药店同款!!
我从大三开始脱发,每次洗头下水道都被我的头发堵得满满,水都留不走。后来在药店买的,用了一段时间,发际线长了好多绒毛,头顶发缝秃秃情况逐渐改善回来了。 好惊喜!
先声明,素人一个,只是分享一下我的经验~

本人24岁,以前发量还算正常,到大三考研备战的时候,头发掉得更猛了,开始并没有特别注意,只是偶尔会被同学说起。
这个是我最严重的时候,发缝宽到能通车,还被舍友戏称“女版裘千尺”,心碎了

还好后来用对方法后,把发量一点一点找补回来,这是在考研上岸后,明显头顶发缝变窄了,小炸毛也多了起来。真是双喜临门嘿嘿

现状不止是脱发和发际线问题全部改善了!头发还变厚了,一抓一大把,很惊喜也很意外~
连老同学见到我都惊呼,变了一个人一样,气质都提上去了

(前提是检测毛囊没有坏死)

我的方法很简单,就是用的这个,每天就在头皮上喷一喷,按摩一下吸收得更好~
哪里秃,喷哪里,就算停用了几个星期浓密发缝依旧稳稳当当!有同款烦恼的可以试试看
刚好我在楼下药店发现这个赋强育发液,问了店里的医师说确实有用,而且反馈还不错,还给我看了药监局审核通过的育发特证,立马决心入手试试!

用了一个周期,发现我脱发有转变的情况了,就不管是捋头发梳头发、还是早上洗头发很明显掉的少了,床上也没那么多掉发了~

现在基本已经没有掉发情况了,而且鬓角的头发已经茂密起来了,扎起来再也不怕别人看到裸漏的头皮,还发现发质也在慢慢变好,更乌黑顺滑了!

我也是有做过功课的,查到导致我脱发的是叫DHT的东西,它是人体自然产生的强代谢物质,当DHT附在头皮上会导致头发脱落并抑制毛囊!一边掉一边又不长,时间长了发量就少了!
顺着这个原理,我查到了中科院博士的科普,说咖啡因能抑制DHT的活性,有效对付DHT带来的掉发脱发问题!这个育发液里面就是添加了咖啡因成分的,拯救了我秃头大命!

怪不得效果这么好,原来里面还复配了瑞士进口的防脱黑科技Anagain,给受损毛囊注入营养,强韧固发同时还刺激毛发的生长,发量王者就这么养出来!
还有何首乌、茶籽、芝麻等草本养护头皮头发的成分,坚持用发质变得更强韧健康,摸起来好顺滑还自带光泽~

真的挺感谢这个育发液让我头发焕发了第二次青春,自从发量变多了之后,感觉脸都小了一圈,而且放下头发的背影,真是氛围感美女既视感!爱了爱了

大家想买的话可以在当地的药房找一下,没有的话可以到网上去买,我现在是直接网上买的~
刚打算回购发现有优惠活动,直接从订单复制链接过来了,买一立减30元,到手四件!我建议是买2瓶性价比更高,直接立省60元,还送同款正装,挺划算的!
最后啰嗦一嘴:
发这篇就是看到了很多很多兄弟姐妹因为掉头发、秃头被无良厂商拿捏了这种焦虑的心态,正所谓病急乱投医,估计很多人都交过智商税。
育发功效类产品一定要认准有药监局审核通过的,才靠谱哈~
全部回复20 显示全部楼层
一抹白云 发表于 2023-10-2 18:53:30|来自:北京 | 显示全部楼层
我也用这个,现在长出来小绒毛,刚用第一感受就是不像其他的很油腻,是清爽的也不会刺激的那种,还带有桃子味甜甜的
bluejelly 发表于 2023-10-2 18:54:18|来自:北京 | 显示全部楼层
我朋友推荐过给我,确实很可,现在居然便宜了这么多,和朋友拼个单去了
shandianya 发表于 2023-10-2 18:55:09|来自:北京 | 显示全部楼层
有没用过的吗,说下真实反馈啊?记得踢踢我
东德 发表于 2023-10-2 18:56:02|来自:北京 | 显示全部楼层
真的?
0318dj 发表于 2023-10-2 18:57:02|来自:北京 | 显示全部楼层
骗人秃头三世三世
wdwdwdwd 发表于 2023-10-2 18:57:29|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈,发际线是真的很重要,不要当五阿哥[发呆]
parasite 发表于 2023-10-2 18:58:01|来自:北京 | 显示全部楼层
本人年纪轻轻就秃头是什么体验?!我买了,试试没效果回来我要在这里骂上三天三夜!
lnfsmnb 发表于 2023-10-2 18:58:46|来自:北京 | 显示全部楼层
天生发量少还细软的管用吗?
lews397715 发表于 2023-10-2 18:59:08|来自:北京 | 显示全部楼层
看起来不错啊
123下一页
发帖

快速回帖