[宠物猫] 给猫咪做什么动作,猫咪会感觉你在欺负它?

超宠吧 发表于 2023-10-2 14:45:36|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
给猫咪做什么动作,猫咪会感觉你在欺负它?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
湖光倒影 发表于 2023-10-2 14:46:12|来自:北京 | 显示全部楼层
在它张开嘴打哈欠的时候,把手指伸进它嘴里……

我妈P了个手进来是怎么回事???

手套大爷:哎呦,嘴里有个东西,合不上了!
又是我妈这个幼稚女人!无不无聊!哼!
在脑海里播放了三遍咬断手指的画面。

现实中默默把手指吐出来,扭头认真舔毛“这次老子就不跟你计较了,下次手指咬断!
我不相信别的铲屎的没玩过......
例如这位

还有这位

所以陈手套你瞪人是不对的,而且我打哈欠的时候,你不也曾经把你臭jiojio伸进我嘴里吗????
magic886 发表于 2023-10-2 14:46:32|来自:北京 | 显示全部楼层
养久了的小猫咪,其实对你的动作都是有底的,所以反而没有多少“被欺负”的感觉。
就跟自家孩子总是习惯妈妈的饭菜一样,你一伸手,他就知道你到底想怎么折腾他,这种底气反而就没有太大被欺负的感觉。
比如我家十岁的老同志----大呵呵同志,我把他从睡梦中叫醒,去演示很多猫咪都“敏感”的动作,他的反应其实只有一个“你快点儿,我要睡觉了。”
被叫醒,不管我什么动作都是这个反应:不爽,不想理人。

揪耳朵→眼睛虽然睁开了,但是脑子还是很混沌

擦眼屎:有点儿困,我还是睡吧

摸下巴:有完没完,老子要困死了

摸肚子:你瞅我啥呀,你快结束了么

尾巴尖:我就是个没有感情的拍照机器

脚丫子:随便你吧,快点儿就行。

哪怕是洗个猫,也没啥太大问题

混到一定熟悉程度了,不管你对他做什么他理解不了的事情,他也是选择相信你呀。
这,可能是小猫咪特有的信任吧。
aixn 发表于 2023-10-2 14:46:37|来自:北京 | 显示全部楼层
把猫放在毯子上,它会非常快乐地翻滚伸展。
等它把毯子卧得热乎乎,就把猫抖搂下去。
拿起毯子盖自己身上。
猫会发出一些不满的喵呜声,不过至今没什么严重后果。
毕竟平时都热衷于被撸肚皮什么的。
偶尔奉献一下体温也很正常。

wanghuan 发表于 2023-10-2 14:47:37|来自:北京 | 显示全部楼层
给它擦屁股吧。
通常是:
我温柔地靠近,它天真地放了松。
我一个反手掏,它一个惊慌失措。
我单手拿湿纸,它惊恐地乱挥手。
我狰狞地一笑,它屈辱地放肆叫。
擦完后~
这份屈辱和仇恨会持续几小时,等它饿了,又是我的小乖猪了~
janejinz 发表于 2023-10-2 14:48:33|来自:北京 | 显示全部楼层
猫咪做为一个只有人类10分之一体重,二十分之一的小侏儒很多时候都会感觉你在欺负他。
梳毛毛:傻大个子自己光秃秃的,他就是想把我毛薅光让我和他一样丑。
洗澡:杀猫了杀猫了,他想溺死猫。
不让上床:他嫌弃我:(
不给吃人吃的菜:他在偷吃好吃的,他欺负猫只,给我吃干干的放了快一个月的剩饭(猫粮) 。
揉猫肚子:就仗着自己力气大个子大欺负猫,咋我咬个脚就要打我呢。
但是,猫咪想:他这么小气,这么笨,光溜溜也不好看,但他是我家的傻大个子呀,谁都不能欺负我家傻大个子!

快速回帖