加拿大炮王吴亦凡原来要靠药物才能唤醒x能力,还只是个三分钟快男

xsailor123 发表于 2023-10-2 14:05:11|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着更多资料曝出,你会发现,加拿大人吴亦凡在中国猎艳,是专挑性经验极少的少女(我说得比较委婉)下手的。

他和都美竹发生关系,都美竹是第一次。

也是唯一一次。

他与张丹三撩骚时,反复问她:

“你应该也没咋谈过恋爱吧?”

真是在问对方恋爱史吗?

显然不是。

后来露了狐狸尾巴,直接问:“谈得久吗?”

“你没有傻傻地交付全部吧?”

“就是你们没有发生过关系吧?”

和Anastasia聊骚时,也是直接问两性问题。

“有没有跟别人睡觉啊?”

他从前说:“见到小女孩就有点把持不住。”

回过头细品此话,细思恐极。

再结合他“不戴套”“牙签”“两三分钟”“吃药才能唤起的X能力”,你就会知道,吴亦凡,真的没救了。

无能又猥琐。

男人就是这样。

越不行,越喜欢到处睡。

用吴律师的话来说,那就是“不行”“人菜瘾大”的人,才喜欢频繁换对象。

所以说啊同学们,有些男人的渣、骚、浪、贱、狠,是有原因的。

就是他不行。

但恶心下贱的是,越不行的人,越喜欢自我吹嘘。

“我的很大,你忍一下”......

对不起,
我忍不了。

恶心来得太快,
就像龙卷风,
等我控制一下。

别急,
两三分钟就好。
可以了!
怎么样,我厉害吧~

咳咳,继续说正事儿!

今天早上,吴亦凡发文,自我洗白和澄清。

通篇就是:

“我没有”“我没有”“我没有”......

没承认半点事实,更没半丝道歉的意思。

很刚。

很牛。

但这么刚,你别删评啊。

也别让粉丝控评啊。

结合他财大气粗、无所不用其极的行事作风看,都美竹要打的这场仗,是场大硬仗。

凶险非常,步步惊心。

你都不知道他会藏着什么招儿,也会怎样百般否定所有既定事实。想让他彻底认错,难!

所以,19岁的都美竹,你还好吗?

如果有团队能够帮帮都美竹,还请伸出援手。

吴亦凡的背后,有雄厚的资本、强大的律师团和无脑的粉丝团在助纣为虐。

而都美竹身后,只有几个抑郁成疾的受害小女生。

但她已经没了退路。

整个中文互联网,都在观望这场决战。

代表的,早已不是一个人。

而是众多被吴亦凡玩弄的无辜女孩;
是真相;
以及中国内娱的正义。

但也正因为意义重大,我更加担心。

担心都美竹如果输了舆论,她自己也会被污名化。真真假假的黑料,一直层出不穷。营销号收了钱,以攻击她为习惯。

担心已经曝出的这帮女孩,会被二次、三次、四次伤害。

担心吴亦凡的粉丝如狼似虎地,在舆论战消停后,立即扑向她们,将她们撕成若干个黑历史、侮辱性标签和网暴现场。

担心此后被强权、资本玩弄的女孩,都很难再申冤。

不要让这场战役,
成为一个耻辱的分水岭!

但吴签同学。

你也别太嚣张!

法律暂时收拾不了你。人心与良知,你无法掌控。

在你发出自我洗白博时,有人就看不顺眼了。

林西娅回复说:“呵,稍安勿躁,等我。”

也就是说,林西娅不会放过你。

你当年怎么坑她的、害她的,强行用公关的手段颠倒黑白的,她一点点会抖出来。

谢雨欣也不会放过你。

你还记得她吧?

北电一个小妹妹,你始乱终弃。

人家现在也在倒闭,要求你给一个交代。

张丹三不会放过你。

因为相关的女生太多,我都懒得一一介绍身份了。

大家直接看图吧。

以下是试探和撩拨张丹三。

以下是晒私部照片给张丹三。

以下是各种以结婚为承诺,诱骗张丹三。

@x1xxx也不会放过你。

这个叫x1xxx的女孩,其实早就曝料过。

不过,那时候吴亦凡还在耀武扬威,根本没人信她。

她被网暴得一塌糊涂。

如今网友们才良心发现,又冤枉了一个女孩。

据w1xxx晒出的聊天记录,我们发现,她与张丹三的时间,还是重合的。

2020年9月1日,吴亦凡和张丹三在深圳。

此时,w1xxx也在那里。

今天w1xxx的朋友在微博上,发布了一段对话。

这大概是在深圳见吴亦凡时,w1xxx与该朋友的对话。

这一天,吴亦凡正在深圳的某酒店,见张丹三。

见张丹三时,w1xxx就在吴亦凡的房间里。

真的,剧本都写不出这么复杂的关系。

贵圈真乱。

爱豆的下作,超乎想象。

吴签同学,玩得这么大,就不怕报应吗?

@一甜Elaine也不会放过你。

@小吕同学不会放过你。

@不熬夜的小悦不会放过你。

@于佳怡不会放过你。

象韵洁也曝光了你们的聊天记录。

呱唧怪Y也来了。

LemonBrandyyy也在曝料。

她的微博注销了,留下一个疑似吴亦凡语音的视频。

@Anastasia虽然没有微博,但在小红书上,将你们的聊天记录曝出。

阿舍阿舍自曝自己与吴签的事。

同时称,朋友也被坑了。

@你又不是小章也晒了聊天记录。

@小陈在看书 跟着发声。

都在等着你要一个说法。

还有曾经的小G娜。

秦牛正威。

以及正在维权的都美竹,都在等你一个道歉。

以上我所提到的名字,只是部分。

名单很长。

人员很复杂。

大家自己自行去扒。

总之,加拿大吴某虽然不行,但祸祸的野心太大。到处狂撩,毫不负责,极其刷新三观。

今天早上,吴亦凡工作室发了一堆资料,将都美竹的一些曝料和采访,都截图,上面都贴个“假”。

但,悠悠众口,岂能如此糊弄。

熊熊众怒,岂能如此敷衍。

这些年大家对吴亦凡的愤怒与鄙夷,全部被唤醒。一如山呼海啸之势,集中压到了一起。

舆论的声音一大,
民心所向,
资本必然有所表态。

韩束反应最快,马上官宣与吴亦凡解约。

接着,良品铺子宣布早已与吴亦凡终止合作。

昨天晚上十点,云听APP官宣与吴亦凡解约。

今天早上,立白官宣与吴亦凡解约。

资源官宣终止与吴亦凡的所有合作。

华帝与吴亦凡终止合作。

得宝官宣与吴亦凡解约。

康师傅冰红茶官宣与吴亦凡解约。

兰蔻与吴亦凡合约到期,合作已终止。

王者荣耀解约。

腾讯视频官宣与吴亦凡终止合作。

乐堡啤酒官宣终止合作。

资本正在割席。

这也就证明,吴亦凡正在失去民众基础,也失去资本扶持。

失去这两个命脉,吴亦凡,你还剩什么?

牙签么?

而官方,态度同样明确。

央视新闻曾发过一首吴亦凡的歌。被吴亦凡转发,并一直置顶在微博。

如今,原帖已经隐藏了。

这一举动,立场分明。

官方态度一目了然。

紧接着,其他官媒和新闻媒体一一下场。

新京报说:“不要妄想用公关手段来化解。”

澎湃新闻说:“已经指向性质非常严重的违法犯罪。”

环球时报跟进此事。

中国妇女报说:“法律面前人人平等,流量明星也不例外。”

中国演出行业协会发声:“演艺人员......如若违背公序良俗并造成恶劣影响,行业自律惩戒也绝不会手软。”

在资本、官方、民心纷纷倒戈的前提下,吴亦凡,你作为一个加拿大人,如果还能在中国内娱呼风唤雨,还能收割崇拜、暴利,

我只能说:

吴亦凡,我墙都不扶就扶你。

你牛!

翻云覆雨,无所不能,随心所欲,纵情声色,却次次全身而退。

但我还想说,如果吴亦凡还能成为爱豆,还能继续作为偶像,引领无数中国青少年。

那中国内娱也就这样了!

这样的内娱风气,会下出什么样的蛋,我不知道。

会引导出一批怎样的孩子,我也不知道。

但是,我知道,倘若吴亦凡不受到任何惩罚,这些受害女孩的数量,必然会从几十个,变成几百个,甚至几千个。

因为吴亦凡,不会再是一个人。

而是会成为一种风气。

它代表着资本、名人、明星、权贵对少女的肆意玩弄;
代表女性的物化;
代表受害者的声音,我们再也听不见。

在这样的环境里,人渣们在作恶过程中,整个社会都会提前默许,为人渣大开绿灯,为弱者维权之路,设下无数障碍。

我们的女儿,
我们的姐妹,
都将在这样的娱乐环境里长大。

这,真的是我们想看到的吗?

为了一个外国人,中国人这么宽容,值吗?!

在我们决定继续“原谅”吴亦凡时,请你先听听。

你听——

内娱的价值观,正在崩坏!

你听——

被侮辱与损害的中国少女,都在哭!
全部回复18 显示全部楼层
pingping521 发表于 2023-10-2 14:05:44|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
真实的评论,人菜瘾大
zyhzsz 发表于 2023-10-2 14:06:36|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
大家还记不记得中学语文里学过的《茶馆》,有个可怜的女孩被卖给太监当老婆,十年后大清灭亡才逃出魔窟。她的儿子(养子,也是太监买来的)恨恨地骂“那个老东西咬你,掐你,拿竹签子捅你,我小,我打不过他”。我当时就纳闷,太监买老婆来干嘛?又不好意思问老师。现在终于明白了,感谢国际友人吴签先生解了多年的疑惑。
西域·骆驼 发表于 2023-10-2 14:07:04|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
那个评论“签子,我们相信你”的应该是友军[捂脸]
yangshouz 发表于 2023-10-2 14:07:49|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
笑死[飙泪笑]
版版有王暴 发表于 2023-10-2 14:08:18|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
额,没睡过还没上过网吗?刘强东两分钟被群嘲,三分钟你觉得她看不出来不行?你说mac子弹头大小了,这正常人看不出来小?[捂脸]小说里半个小时一个小时,18cm知道有夸张成分,有一半可能都不会说什么,但是差出这么多能不知道吴亦凡不行?[捂脸]
天下有双 发表于 2023-10-2 14:09:05|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
首先,打死不信都美竹是第一次。一个敢骗,一个敢信。
123sdf123sd 发表于 2023-10-2 14:09:52|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
不管是不是第一次,肯定干干净净,吴的第一要求就是干净,乱七八糟他看不上
lumanman 发表于 2023-10-2 14:10:45|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
正是有你这种思想的人在,所以才有了那么多被伤害的女孩子!
yyp 发表于 2023-10-2 14:11:20|来自:北京联合大学 | 显示全部楼层
而且吴签删评的时候还漏了
12下一页
发帖

快速回帖