足浴技师这工作真的很不堪吗?

必填内容 发表于 2023-10-2 06:11:41|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
足浴技师这工作真的很不堪吗?
全部回复5 显示全部楼层
wo177775 发表于 2023-10-2 06:11:53|来自:中国 | 显示全部楼层
放在前面:目前已经不在那边了,奉劝大家快跑。
目前已经把在那边的材料刻成光盘,真的非常离谱。
这个在台江区,三迪中心楼下。
我现在在一个二线省会城市,一开始找工作,找到一家说是保底的工作2.5W,十分心动。一个泰式spa会所,可是工作一段后我发现不得了事,一个这边客源很少很难有回头客,我现在很想走,但是对方各种拖延不发工资,大家有什么办法?
这边经理还要求我们去某音,陌~上去聊天➕异性。真的特别无语。
说是泰式,后来发现这个还有什么柔式,这个怎么举报?
真的第一次觉得遇到女生多的地方真的心累!
各种琐事,各种比较,真的心累。
也遇到很多事。真的度日如年。
事件一:我遇到了偷拍录像录音的事情,后来在我的强硬要求下对方把这个删除。
事件二:遇到要非工作场合见面的,我看对方读过书的人我就跟他说,源氏物语里,《末摘花》里的故事,你觉得我好,只不过这里的灯光,香气,氛围营造出的美感。不要非工作场合见面,破坏美感。
事件三:工作三周了,见到各种各样的人,有的顾客小姐姐,真的太温柔了,真的素质都体现在别人看不见的地方。
事件四:并不是偏见,只是从事这个行业人真的想法什么有时候让人不能理解。比如大家一开始没有业绩指标,反正都是保底,我心想大可不必搞雌竞。佛系上班,但是毕竟女生多的地方相互比较暗暗较劲,真的太可怕了。废脑子 。
我一开始工作就是想赚钱,不想赚钱我打工干啥,可以当文员,当培训班老师…我们有主要任务和次要任务。
昨天终于发了部分工资了,但是还是压了很多的工资!好气!好气!但是终于给妹妹打了生活费,我还是超级开心的。
真的哪怕留学学费全免,生活费也是不小的大头,如果家庭条件不是太好真的不是太建议。虽然压力很大,但是如果能让她看到不一样的世界,遇到不一样的人一定会有不一样的人生吧。 不必拘束于一亩三分地,应该要有自由思想,应该学会爱很多人。

讲一个恶心的事:这边一天只能休息一个人,这两天太累了,发烧了几天,由于这边一个小姐姐请假考驾照。我顶着发烧一直在上班,我还有一天半的假,现在只让休息一天,真的特别傻逼。
由于钱一直压着,我准备下个月就不干了,等大部分工资到手以后。真的特别傻逼的工作。有种不顾他人死活的样子。
真的小命要紧,倒计时10天中…

讲一个事:我真的很少很反感客人过,有一个客人进来后就问能不能刷ViSA,这个无可厚非。后来在服务过程中就开始说什么刚刚到中国一个月,然后又用英语和我说,然后我说不可以。再然后,他说你怎么会听的懂英语,心里我就笑了,这么简单的单词英语怎么会不懂。他估计心里的优越感,看不起国人。我心里想这个大逼斗!然后再过一个月就要回美国。
无论如何你也是国人,只不过国籍换了而已,有什么好傲娇。吧啦吧啦~然后各种暗示自己很有实力,很有 。问能不能相约酒店陪伴。擀!这个大傻逼!
由于在这也有小休息室,有时候过去她们会用自己方言对话,我不会讲,但是英语,闽南语,福州话我大部分都能听懂。我就觉得大可不必,当面说的时候还要方言。
tylz2008 发表于 2023-10-2 06:12:34|来自:中国 | 显示全部楼层
大部分都是色情。开始不是的也慢慢是了。正经女人谁干这个工作啊,正经男人谁去这种地方消费啊…
紫依女孩 发表于 2023-10-2 06:13:29|来自:中国 | 显示全部楼层
足疗技师也是需要技术的,男女都有,虽然不是中医,但也算的上是养生理疗,专业的足疗按摩技师是需要学习很多东西的,其实每个行业都有鱼目混珠的,也肯定会有非专业走捷径的技师,或者有的店根本就不是以技术为主的,醉翁之意也不在酒,但不能一概而论,一棒打死的。
xiaoji1543 发表于 2023-10-2 06:13:34|来自:中国 | 显示全部楼层
不是的,正规足浴店也是吃技术饭的。
艾哥 发表于 2023-10-2 06:14:10|来自:中国 | 显示全部楼层
我一直跟员工讲:我们做足疗养生的没什么好自卑的!
1.我们靠自己的双手挣钱,是家里的顶梁柱。
2.我们靠技艺为大众带来健康,是健康的使者。
我们虽然不像医生直接治病救人,但我们调理身体,健体防病,把客户拦在去医院的路上,功德无量啊!
何来不堪?

快速回帖