我妈买了太平洋保险,一年交一万多,买了十年的,十年后能返还三十多万吗?

荷尔蒙暴民 发表于 2023-10-2 05:29:47|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我妈买了太平洋保险,一年交一万多,买了十年的,十年后能返还三十多万吗?
全部回复5 显示全部楼层
stefanie 发表于 2023-10-2 05:30:31|来自:北京 | 显示全部楼层
因为不知道你买的啥保险,所以也不知道咋个评论。

但是1万10年缴,10年返30万,这大概99.99%是不可能的。

我粗略算了一下收益,好家伙,已经接近20%了。
这比高利贷还要赚钱啊。

建议你可以把保单整理出来,找个专业的人员看一看。
也可以私发给我,帮你看看。

更多保险问题可以单独跟我沟通
我:前中国人寿高级部经理,现明亚保险经纪公司独立经纪人。从业3年服务超过200个家庭,始终秉承客观、中立的态度服务每一个客户。不推销任何产品,只会站在客户角度帮其挑选最适合的产品,并且1V1负责后期所有售后服务问题。
ibo4198 发表于 2023-10-2 05:31:21|来自:北京 | 显示全部楼层
太平洋的产品很多,到底买的哪一款呢?
以我对保险行业的了解,年交1万,交10年,10年后返还30万,这是不可能的。
建议把合同打码,传上来,让大家帮忙看下。

拓展阅读:

1、定期寿险怎么买合适?细致解读定期寿险帮助你挑选最合适自己的产品
2、保险应该怎么买?详详细细分享给大家。
3、一个优秀保险经纪人的日常是怎样的?分享下小白如何在保险行业立足。
4、怎么买对保险?需要注意什么?看完这篇90%以上的坑都能避免。
5、小孩子保险应该怎么买? 分析200+客户找我投保的实际案例给你投保建议
6、重疾保额几十年后贬值,不值钱了,现在买多少额度合适?
7、重疾保额几十年后贬值,不值钱了,现在买多少额度合适?
8、重疾险怎么选择?全攻略~解决90%以上的问题
9、百万医疗险怎么选?该注意哪些?
10、生育险怎么报销?根据经验分享。

我是张素玲Vincy~一个金融控,6年金融行业经验、4年高净值客户财富管理经验,近3年保险经验,始终保持终身学习,用长期主义做事,跟大家一起见证彼此的成长欢迎大家交流沟通,定当知无不言言无不尽,与有缘人分享资金规划的点点滴滴........
——坚持学习、热爱生活、努力工作

senholy 发表于 2023-10-2 05:32:17|来自:北京 | 显示全部楼层
十年后不能返还三十多万。
因为你没有介绍是买的啥产品。
所以可能是重疾险,也可能是储蓄型保险。
如果是重疾险,一年1万多,交10年,应该是保障终身的,若保额是30万,那是万一不幸发生重疾才会赔付。
如果是储蓄型保险,一年1万多,交10年,按照太平洋在售的比较多的,是快返年金+万能年金险。一般是10年交,第5年开始返,不领取,就自动进入万能账号,二次增值。
万能账号的结算利率在4%作业,保底利率在2.5%左右。
按照这样计算,10年后,只会多出一点点。 不可能到30万的。

延伸阅读:

1、孙雅杰:大童,明亚,泛华,永达理—中介模式之争,我为什么最终选择了明亚?又是怎么样一年内从0到MDRT的?
2、孙雅杰:如何购买适合自己的保险?如何用保险来保障我们的一辈子?
3、孙雅杰:怎么样买保险才是最合理的?咱们仔仔细细的说清楚!
4、孙雅杰:乳腺增生买保险要告知吗?我们到底应该怎么做如实告知?
5、孙雅杰:养老年金保险的优点与缺点,怎么选择最合适自己的养老年金保险?
6、孙雅杰:增额终身寿险的优点和缺点,增额终身寿险哪个保险公司的好?
7、孙雅杰:教育金怎么买比较好?分享实际投保案例,给出投保建议
8、孙雅杰:高端医疗怎么买?高端医疗保险一年多少钱?
9、孙雅杰:一个优秀保险经纪人的日常是什么样的?分享一下我实实在在的工作内容。
10、孙雅杰:钱放在保险公司安全吗?详细解说一下:保险公司的十大安全机制。

分享就到这里,更多的问题,咱们也可以沟通交流。所有我知道的,我会知无不言言无不尽,有不知道的,我也会保持终身学习的心态,跟大家一起彼此见证,终身成长,谢谢。

mapeng 发表于 2023-10-2 05:33:17|来自:北京 | 显示全部楼层
按照每年交1万,交十年来算,10年后返还30万,对应的内部收益率是19.35%。

这收益率恐怕不是理财也不是保险,是放高利贷吧……

索隆 发表于 2023-10-2 05:33:32|来自:北京 | 显示全部楼层
不能,如果买的终身的十年的现金价值和账户里的钱可能是已交保费,但是 不退保取不取来

快速回帖