我现在开始从事人寿保险的工作了,现在人寿保险的工作怎么样?

wrcong007 发表于 2023-10-2 05:18:41|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在开始从事人寿保险的工作了,现在人寿保险的工作怎么样?
全部回复4 显示全部楼层
t608 发表于 2023-10-2 05:19:13|来自:北京 | 显示全部楼层
很好的,静心去做吧,大有可为。
zzfsmsk 发表于 2023-10-2 05:19:49|来自:北京 | 显示全部楼层
首先你要对这份工作有兴趣,足够的热爱,才能走的长远。
我也算保险新人,从业半年,怎么说呢,挺难。
如果你从业时人脉资源够好,认识人够多,对你开展工作是有利的。相反,如果自己圈子比较窄,做起来就会比较费劲。
前期一定会有各种培训,一面培训,一面还要做业绩。业绩不够不可以转正的,但是很多新人会选择自保,可能都是因为自己有需求吧。如果你能力足够的话,不用自保就能转正,那么恭喜你,考验才刚刚开始。
不夸张的说,我从业半年基本是懵的,直到最近才有一些开窍的感觉。
行业不错,一定要有足够强的学习力,还要多听团队老人的经验。保险产品经常更新,客户还要和别家的对比。
反正我觉得能在保险行业坚持下来的一定是人精中的人精。
祝你多多出单!
nanfeng_zn 发表于 2023-10-2 05:20:23|来自:北京 | 显示全部楼层
压力大,收入高。必须是爱学习并有欲望的人才能坚持下去
zerosix 发表于 2023-10-2 05:21:12|来自:北京 | 显示全部楼层
这个工作好啊,无本买卖,只要肯干,肯坚持就行。但是行业大环境就是夸大收益,夸大责任,你如实说,没人买你的。所以要坚持,挣一锤子买卖也不错,反正卖出去就是保险公司的事了。

快速回帖