你小学初中高中的校服是什么画风的?

nightgo 发表于 2023-10-2 02:03:55|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,最好是自己或同学穿的照片。注意肖像权问题。顺便给其他想升学的做参考。
关联问题:你还能找到你大学学校的照片分享一下吗?
全部回复5 显示全部楼层
墨香 发表于 2023-10-2 02:04:05|来自:中国 | 显示全部楼层

https://www.zhihu.com/video/1125461021221019648
ytey3j47r4 发表于 2023-10-2 02:04:57|来自:中国 | 显示全部楼层
嘻嘻我现在是初中
小学的话就是蓝白 正装还是水手服格子裙......
初中呢没有照片啊 但我在某宝发现了我们学校校服的钥匙扣?!

夏季校服就这样的 男女生还不一样 女生的是v领,v领!
之后正装依旧西式 不过外套特别oversize风哈哈 特别宽 要是换个好看点的颜色就可以当潮服穿了哈哈
lfpjh 发表于 2023-10-2 02:05:10|来自:中国 | 显示全部楼层
(前天还在感慨再也没有穿它的机会了……今天就看到timeline上的这个问题…)

我的高中夏季校服。
拍照的那天是照毕业照的那天。
(秋季校服其实更好看!我先去找找图哈)
一直很庆幸我高中校服不是像大部分学校一样的宽松外套,我初中和小学的校服就是那种传统的款式。
学校是市重点但排不上前三…校服是在我那一届改版的,听说有学弟学妹就因为校服想报考我学校哈哈哈
其实读高中的时候从来没有喜欢过自己的学校,管的非常严格而且完全应试化教育,但当在一个陌生城市看见知乎上校服这个话题时,想到的全是夏天时大家还没分别的景象……
哎呀不说了…滚去继续学习…
fxpk 发表于 2023-10-2 02:05:45|来自:中国 | 显示全部楼层
小学转学太多+通讯不发达,没有
初中校服是这样的……外套没找到,找到再更,我认为是最好看的…
至于画风问题…这好像是唯一留下来的不露脸的了…将就吧…

然后高中…丑出天际

不知道什么时候大学xxx
ouyang2008 发表于 2023-10-2 02:06:12|来自:中国 | 显示全部楼层
中规中矩的那种运动装
但是不难看
先占坑
回家补图w

初中的校服熊w

校服背面儿
(初中的时候天天穿着校服到处跑,去哪儿都穿着校服啊哈哈哈!)

然后这两个左边的那个是毕业的时候发的!
右边那件是百年校庆纪念的!因为我们入校那年正好赶上百年校庆然后一人发了一件x
(懒得从柜子里翻出来了就直接发这个了x)

然后初中班服x当时被别的班吐槽说是大红秋衣233

emmm然后是高中的。个人认为没初中的好看。
黑的是高中,蓝的是初中的

强无敌的猩猩2333

还有无敌的冬天穿短袖的大佬

虽然不是特好看但是穿着特舒服!!
而且80一件很便宜有没有!!!
emmm大概就这样了吧x
(看我上了这么多图不点个赞么x)

快速回帖