你见过最丑的设计是什么?

kicc 发表于 2023-10-1 22:26:40|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
相关问题:你见过最酷的设计是什么?
镜像问题:你见过最好的设计是什么?
全部回复5 显示全部楼层
BiTiNer 发表于 2023-10-1 22:27:20|来自:北京 | 显示全部楼层
6就说说美团吧。
今天中午,美团客户经理来店里说要帮忙装饰一下。
就是在门上贴一些宣传页,就像这样:

其实是没有问题的,而且这个膜是那种半透明的,从里面也可以透过膜看到外边的。

但是!!!!!
从里面看,它是这个样子的
这个样子的
样子的
的。。。。。。

怎么样???就说怎么样?!妥妥的36Z了吧?!!
想着以后。。。要每天面对着这对36Z的。。。。

——————————假装我是分割线————————
破千了啊!!!爱你们!!!!!!
补充一下吧。。。
从贴上到现在,每天在出门时,或者有任何把视线转移到门口方向的需要时,都好痛苦啊。。

不行我得去把那对36Z扯了。。。。
还有就是。。
2.5K了啊!!!!!!!!!!!!!知乎小白表示已经鸡冻的晕倒在了厕所厨房马路吹风机上!!!!
还有好多小姐姐关注我~羞羞~
知乎不能用表情这个设定感觉有待改善。。
最后。。。。
爱你们哦!!!!

………………分割线………………

5.3K了啊!!!!!!!!
看到评论区说不打码有失风度,所以。。

ocsic 发表于 2023-10-1 22:27:56|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈在地铁看到高票回答的实体

天下有双 发表于 2023-10-1 22:28:33|来自:北京 | 显示全部楼层
看到有说石狮子的,我也有一张...

还是个公的→_→
☻…☺…☻…☺…☻…☺…☻…☺…☻…☺…☻…☺
20170213更:
这么多赞很惭愧,最近上网的时候看到的石狮子,也很可爱~给大家分享一下

祝大家每天开心~

0430再更

gysldj 发表于 2023-10-1 22:29:08|来自:北京 | 显示全部楼层
前面的都让开,
有一种设计叫丑到过目难忘。
我已经被个甲方选定方案深深的折服了。
这才叫牛逼

ligb 发表于 2023-10-1 22:30:02|来自:北京 | 显示全部楼层
这一定要分享一下之前看到,丑到让我吐血的吉祥物设计
台湾高雄旗山的吉祥物 香蕉屌面人!

还有台南北门社区的神奇虱目鱼小子

看了简直让人作恶梦

快速回帖