为什么一些女生会穿破裤子?

xinzhyu 发表于 2023-10-1 22:10:28|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看到很多女生穿的裤子好像都是破的,司空见惯。我听说霉霉接受采访有时候好像也穿破裤子。请问这是为什么?
全部回复5 显示全部楼层
sohosky 发表于 2023-10-1 22:11:21|来自:北京 | 显示全部楼层
只能說他們對流行比較容易照做
從12年 SLP發表一系列破褲後 就成為時尚潮流
原本以為應該四五年就該退潮了
想不到 如今 破褲 MA1夾克 棒球外套 仍是重大流行元素
lanny98801 发表于 2023-10-1 22:11:37|来自:北京 | 显示全部楼层
我以为问题是
为什么一些女生会把裤子穿破

sdwgw 发表于 2023-10-1 22:11:49|来自:北京 | 显示全部楼层
余幼时即嗜学。家贫,无从致裤以穿。

zzjj296 发表于 2023-10-1 22:12:20|来自:北京 | 显示全部楼层
你得写清楚,破的是哪个位置,不然我们不好回答
IT货郎 发表于 2023-10-1 22:13:09|来自:北京 | 显示全部楼层
其实最初对破洞牛仔裤我也不是很感冒
直到满大街女生人腿一条
我才觉得身为紧身裤控必须得种草一下了
结果就从长草变成了狂草
我现在已经把破洞款单列
基本上各种颜色样式的紧身裤,我都力保再有一款破洞的
所以,这个问题我还是蛮有发言权的

如果说leggings的发明解决了勒的问题
那么破洞就解放了膝盖
举个例子
我曾经一时兴起把自己的一条牛仔裤改成了单边破洞
(毕竟不能太败家,不能牛仔裤还没穿过几次就把她淘汰)

大家请重点关注膝盖那里

在坐着膝盖弯曲的时候,膝盖处还是显得很服帖的

然而一旦站起来,膝盖处的褶皱就立马毕露

这就是没有破洞的问题
毕竟就那么一块布,面积不变
但是膝盖在弯曲与不弯曲时的表面积是不同的
那么长此以往,膝盖像针一样的日日反复冲刺着帆布
明明20岁的牛仔裤,膝盖那块却像是60岁

而绷出横条褶皱的裤子往往显得腿短
所以后来这条裤子我都是把裤脚圈起来做九分穿
这也是为什么健美裤会有一个勾住脚跟的设计

不过话说回来,力是相互的
在裤子不好受的时候,膝盖也好不到哪里去
以前紧身裤厂商在收集顾客反馈时
广大女性觉得最不舒服的部位既不是腰,也不是裆
而是膝盖
尤其是上厕所的时候,下蹲有时候都成为问题
每次回家脱下紧身裤,膝盖背后腘窝永远都是勒痕最多最深最密集的地方
可自从有了破洞牛仔裤

膝盖不勒了裤子不皱了上厕所也可以从容下蹲了
而破洞牛仔裤配上一些酷酷的装饰,很有朋克的feel

其实兴起于80年代的破洞牛仔裤本身就是从Ramones等朋克摇滚先驱衍生来的风格产物

这种样式野蛮而粗犷,透露着桀骜不驯的牛仔裤征服了当时的摇滚青年
那时的靓仔们信奉牛仔裤上的破洞越多越好,并且膝盖上一定要有个洞

Kurt Cobain

Guns N' Roses

所以,当这个时代有个性有想法的女孩重拾起破洞牛仔裤,也就意味着她们打破旧我的开始

快速回帖