我就不明白俄罗斯为什么不敢使用核武器?

linkwan 发表于 2023-10-1 22:01:10|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
代价俄罗斯使用核武器有什么代价,分析一下。
全部回复5 显示全部楼层
xiangwu502 发表于 2023-10-1 22:01:44|来自:中国 | 显示全部楼层
提这个问题的人肯定没坐过游艇,之前有幸被朋友邀请坐了一次,那叫一个爽。深刻明白为什么那些天天叫嚣用核武的人只停留在嘴上。要是我有游艇,我为什么要和那些没游艇的人以命相搏?
Eric_H 发表于 2023-10-1 22:02:34|来自:中国 | 显示全部楼层

微博上有人据此说:一个人连奥密克戎都怕得要死,难道会不怕核弹?我觉得不无道理。
至少我敢肯定普京总统是非常珍惜自己生命的。
lianyuan1986 发表于 2023-10-1 22:03:05|来自:中国 | 显示全部楼层
因为他发射不出来。
就算他孤家寡人了要玩命,他手下那帮子大把美女游艇瑞士账户的高级军官可绝不会选择眼睁睁跟他一块陪葬,高低阻止一回世界毁灭,还能挣个人道主义本钱。
海默子 发表于 2023-10-1 22:03:11|来自:中国 | 显示全部楼层
这样说吧,希特勒这种清教徒式的国家领袖会扔核弹我100%相信,因为他不注重物质享受。
而普京这种开战不忘把游艇开回来,有大别墅,有美女做伴,银行大量存款,非常喜欢享受物质生活的人,绝对不会扔核弹的。
听梦 发表于 2023-10-1 22:03:34|来自:中国 | 显示全部楼层
那你明不明白为什么号称一亿玉碎的天皇为什么才看到两个原子弹爆死十多万人就马上投降了,明明之前死了几百万都还那么强硬,因为老美威胁下一发就打天皇宫殿了,战场死几百万天皇陛下都可以说日本没有损失,不惜一切代价,现在代价成天皇自己了,肯定不行,天皇命多金贵啊,还有花不完的钱和女人,啥子才拼命,大弟也是如此
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表