男人谈恋爱只是为了性嘛?

a2973 发表于 2023-10-1 20:54:47|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
男人谈恋爱只是为了性嘛?
全部回复5 显示全部楼层
ahgwork 发表于 2023-10-1 20:55:21|来自:北京 | 显示全部楼层
可口的肉体+空洞的灵魂
当然只能招来下半身思考的男人咯
rety2007 发表于 2023-10-1 20:56:21|来自:北京 | 显示全部楼层
就是希望女性在思考恋爱的时候也明白,恋爱关系与就是性缘关系,与其他关系特殊在性。
人类关系粗分可以是亲缘关系,性缘关系,善缘关系(哪怕甲方乙方彼此嫌弃的不行,但是一起赚钱还是算善缘)
如果你不希望男人过于急速的发展性关系,那么自己也不要过于把与男性恋爱和女性友谊区别搞那么大,期待能判断男人非爱自己不可的节奏搞那么快。
不会对朋友们有要求但是会对男人有要求,不会要求几顿饭变成好朋友但是会希望能判断出是不是男朋友,不会频繁试探和好朋友的交往频率和节奏但是会频繁试探和男人的。。。
类似种种,感觉好像和朋友做不出来但是面对男人做这些理所当然的想法,其实也是因为性缘关系里的性的,只是女性笃定最后的性交冲动和欲望普遍情况是男人高于女性,所以可以通过这点鼓励让男性在日常生活里表现的更积极一点。也就是只有男人对我们性需求越强烈,满足后激励越大,我们的恋爱和交友才会区别状态越明显的维持。
而最需要警惕的是男人只有性需求,且只有想要的时候才短暂的过来伏低做小,女性本身也没几个朋友,同性异性都没有,男人平时也没法一起玩,这说明善缘这种社会关系是还没建设好的,而男女最终的长期形态还是需要合作分工的,婚姻里转移财产往往是比长期不做爱更被支持的离婚理由,没有善缘的经营能力往往无法将性缘引导到健康舒服的循环。
毕竟,亲缘也好,性缘也好,最终能够有缘分长期相处并且快乐有益的,都是要往互相帮助,理解,合作,成就的善缘之路上引导。
fortunatee 发表于 2023-10-1 20:57:12|来自:北京 | 显示全部楼层
让我想起了以前恋爱脑的样子
那时候15 16岁
满脑子都是和女孩子一起操场散步
去看烟花约会 只想着和她静静靠在一起
每天在学校里一起学习打闹嘻嘻哈哈什么的
虽然也有那方面的想法,但是不会有过深的接触
牵牵手拥抱对我来说足矣
现在的话
要是不doi 你找我干啥呢?
雯雯374943 发表于 2023-10-1 20:57:24|来自:北京 | 显示全部楼层
男人相对于女人来说就是比较冲动的
我就知道我家那货和我谈恋爱没多久,每次俩人在一起的时候,他就喘粗气,裤裆里鼓鼓的⋯
当时的我是懵懂好奇+喜欢也有些期待…
不过,那个时候,也就止步于这个状态
也不敢有进一步的发展了⋯
虽然我那个时候是有些失望,但是,更多的却是喜欢和认可他的控制能力的
男女谈恋爱也不只是为了性
男女都一样,俩人到了一定程度了,在那个充斥着荷尔蒙气息的环境下,不单单是男人希望有进一步的行为,而女人也是很希望男人在这个时候能够进一步的突破了⋯
一般来说,就算是女人很想男人那啥了……
但是,女人也极少会主动要那啥的,她只会欲拒还迎的那种作态……
而且,有些女人她还会故意的说“讨厌讨厌,不要不要”嘛⋯
看看,女人说的“不要.不要”是既欲又勾魂灬
而男人说的不要却像打麻将⋯
男女在谈恋爱的那个时候,女生在这个行为上大多数都是被动的
但是,只要俩人有情有爱,这种的事情都会是水到渠成的啦……
有一个小姐姐问我,她说:姐姐问你个事哈,男人是不是和你在一起了就一定要干那事啊?
我说,那你男朋友要你的时候,难道你不喜欢吗?
女生说:也不是不喜欢,只是,他每次和我在一起的时候,都是猴急猴急的想干啥先呢……
我说,那也说明你有吸引力好吗……
你男朋友一见你就无法控制自己的欲望了,当然也不是说他和你在一起只是为了性,也有喜欢你爱你啊⋯
如果没有这些方面作为前提条件的话,那你们谈的那门子恋爱呢?
两个不相干的人,你会和他她连交集点都没有,更别说和你会有那啥了
小姐姐就哦的一声说,谢谢姐姐的解惑了!!!
钻石王老五 发表于 2023-10-1 20:57:39|来自:北京 | 显示全部楼层
第一次恋爱是在高中,那时候那个纯粹啊,专一啊,满脑子都是女朋友,上课也想,下课也想,性,当然是有的,只不过当初那种巴不得全身心奉献的感觉不只是欲望那么肤浅。
说个不好意思的,我一个大男人,在和初恋彻底分手后嚎啕大哭了一次。十几年了,想起来还是有些唏嘘。

快速回帖