想和大叔谈恋爱正常吗?

evercrete 发表于 2023-10-1 19:50:35|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年20…疯狂迷恋大叔 同龄人给我的感觉总是青涩带着幼稚 这不是我幻想中恋爱的样子 想找一个成熟稳重的大叔谈恋爱
全部回复5 显示全部楼层
zp0223 发表于 2023-10-1 19:51:15|来自:北京 | 显示全部楼层
我有个同事,在23岁的时候嫁了个大23岁的大叔,大叔事业辉煌,经济稳定,温柔体贴,妥妥的完美丈夫。同事坐享其成,比同龄人光鲜。转眼同事40多岁了,她的老公在烟酒色的熏染下,老态明显,跟孩子在一起明显的祖孙感,且事业也呈下滑趋势,跟前妻的孩子把握了公司的经济命脉。同事悔不当初,回头看看同龄人,人家的老公,风头正盛,该有的都有了。
建议去看看《再见爱人》里的纪焕博和王诗晴。
ahgwork 发表于 2023-10-1 19:51:24|来自:北京 | 显示全部楼层
你要找的大叔,外型应该并不输同龄人,同时经济收入方面又高于大部分同龄人,有钱有型又成熟。
大腹便便,油油腻腻,你还要吗?
找到自己真正想要的吧?
优秀的人,每个人都想要。
zyn373 发表于 2023-10-1 19:52:16|来自:北京 | 显示全部楼层
这很正常,我曾经和我小学同班同学聊过相似的话题,他们就说了当年,觉得我们这帮男生都是小屁孩,太幼稚了。
但我在其他的问题中做过提醒,首先一定要确认你想要追求的那个大叔他是处于单身状态,别管他过去是否曾经有过婚姻,至少目前一定是真的单身状态。
否则他给你所说的一切将都是谎言。
chyyjt2005 发表于 2023-10-1 19:52:59|来自:北京 | 显示全部楼层
正常啊,爱情没有年龄限制吧
gxl0412 发表于 2023-10-1 19:53:06|来自:北京 | 显示全部楼层
正常的恋爱是没有问题的!但愿你能遇到个好人!各取所需的恋爱也是正常的,毕竟这个社会已经笑贫不笑娼了,趁热度的话题也是可以的,毕竟平台都在赚知乎分!

快速回帖