[其他] ”预制菜进校园“ 会产生什么后果?

clover 发表于 2023-10-1 19:32:53|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
”预制菜进校园“ 会产生什么后果?
全部回复5 显示全部楼层
Sprite 发表于 2023-10-1 19:33:38|来自:中国 | 显示全部楼层
到时候得先编个新闻,学生带饭上学,然后食物中毒,一下子闭环了。
axlezt 发表于 2023-10-1 19:33:47|来自:中国 | 显示全部楼层
要是核酸的时候有预知菜,还能保护我们到2025年[蹲]
一塌胡涂 发表于 2023-10-1 19:34:06|来自:中国 | 显示全部楼层
后果就是你的孩子吃多了可能会变成这样

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
额,如果你要是说我家房子都被对面轰飞了,那我心里可能会有一丝丝波澜。
要是真拿回来了,我这个ip不是跟着吃香喝辣吗?嘲讽的时候也是要动动脑子的。
不过你既然要我重新截图,那我就截吧。
我真的不是很懂你的行为。

fkbill 发表于 2023-10-1 19:34:50|来自:中国 | 显示全部楼层
《雪国列车》看过吗
你笑人家吃蟑螂做成的营养块
人家笑你吃预制菜
我话放这了,进校园的预制菜,绝对能查出蟑螂碎片甚至老鼠碎片
<hr/>预制菜本身没错,我们吃的很多东西本质上就是预制菜,例如方便面,例如豆腐,皮蛋……等等等等,甚至PLA吃的单兵干粮也是预制菜
问题是,生产预制菜并将其输送到学校的厂家,是不是靠谱
根据以往的情况,大部分的学校食堂,哪怕不用预制菜都经常出幺蛾子,真用上预制菜了,会变成什么样我不敢说
这样说吧,鼠头鸭脖甚至集体食物中毒这档子事,现在你可以找学校,找当地教育局,他们势单力薄,容易被家长冲。等以后预制菜进校园了,你们的对手就是【不可说】,覆盖好几个省,背后势力盘根错节的【不可说】,到时候别说学生,哪怕家长一起下场,也激不起一丝波澜。
你说有些家长有权啊,这种家长的孩子去的是贵族私立学校,他们不吃预制菜,谢谢
机关幼儿园吃的什么?(补档)_哔哩哔哩_bilibili
yangenqi 发表于 2023-10-1 19:34:57|来自:中国 | 显示全部楼层
以前我只在游戏里,每当城市预算不够的时候,才把污水排在上游,然后狂修医院补贴家用,没有赤字时候关掉。
但没想到现实远比我更出生。

快速回帖