[网购] 有哪些冷门的国货防脱洗发水,在中科院博士眼里6到逆天的?!

静静的顿河 发表于 2023-10-1 14:47:16|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近因为众所周知的原因,大家对成分更加严格了
尤其是作为一个掉发星人,我是万万不敢用日产洗发水了,搞不好连为数不多的几根头发都保不住!!!

给大家整理了一下产地自查方法:
①已经入手的产品:看包装上国际商品编码前3位(国家代码),代表日系的编码是450-459、490-499;
②想入手还未入手的产品:橙色软件在产品页面找到“参数”点击进去,在详细参数也找到产地;
③查询具体生产地址:使用“化妆品监管”app,输入产品全称即可查询(注意选择最新备案日期);

这件事爆出来后,我只想说,**真的是自掘坟墓!!
相比于良心动机不纯的别国,我还是更相信自家的检测标准,还因此种草了超多好用的国货~
就拿我原本宽到通天河般的发缝,也开始逐渐愈合了,头发越来越浓密!

既然说到这,就顺便给大家分享一下,给“选洗发水无门”“想防脱控油”的姐妹们一些参考!
我也是做了很多功课,通过协和皮肤科医生了解到,头皮一旦菌群失衡,就会刺激头皮油脂分泌,从而堵塞毛囊生长造成毛囊萎缩,引起头皮出油头屑,甚至是掉发的问题!
才找到这款能针对改善头皮菌群,且真实有效能防脱的洗发水!通过人体功效检测结果显示:受试者坚持使用8周脱发数量减少了52.5%,坚持12周头发的密度真的有显著提高!这数据结果让我很是心动,所以才入手的!

我刚回去看的时候,发现它家现在限时优惠活动!领券下单就立减30元,还买1发4,送价值近100的【同款洗发水*2+护发素】!而且60天无理由退换!
说实话我之前头油、甚至用手扣一扣头屑直掉,这些都真的超级毁气质!
而且很容易被人贴上邋遢、不爱洗头的标签,这种感觉真的好心塞....谁懂啊啊啊!好在我现在成功解决了这一世纪难题哈哈

最关键的是,坚持用下来掉发情况真的改善了不少

而且中科院博士也提到,里面添加的益生菌能打通与头皮毛囊连接的通道,真正深层次的修复头皮屏障,恢复头皮生态的稳定!除此之外还添加瑞士防脱黑科技AnaGain成分,为头皮毛囊提供营养,从根本上强韧头发、固发防脱!

也不只是嘴上说说,这个赋强防脱洗发水还拥有药监局颁发的【防脱特证】!这个特证需要历时三年之久才能拿到,而且检测期间得无差评才行!实力不止一点点

咱就是说这么一瓶洗发水,一瓶=防脱+控油+去屑!!这么牛性价比这么高还要什么自行车啊!!!
赶紧趁着它家现在有限时优惠活动,点下面链接直接下单到手立减30!还拍1发4!还送价值近100的洗护赠品福利!赶紧趁现在有优惠冲它!
成分我也给你们扒出来了,不仅有独家的Balancsense®头皮护理技术+吡罗克酮乙醇胺盐(OCTO),做到深层去油的同时还可以有效去屑,简直一举两得!
而且还复配了多重植物精粹,从给毛囊补充营养,养护头皮到巩固发根,减少掉发。

所以洗头的时候是那种淡淡的植物香味,特清新特好闻!
而且它起泡速度真的贼快,挤一泵泡沫就特别多~用它洗头的时候就好像在做spa按摩一样!嘎嘎舒服!头油的臭味我真的没闻到了~~

我以前为了让头发显得多买的假发片现在都被我闲置了,而且现在头发一多一蓬松,脸显得又小又精致,简单洗个头出门拍照都贼有氛围感!

如果你实在不知道怎么选择,但是又面临着头油、掉发甚至头屑等问题,你可以试试赋强防脱洗发水,反正我用下来真的效果超赞!
刚好它家现在有下单立减30的限时活动,还能拍1发4,赠送价值近100元的洗护大礼包!不到一百就能get!
全部回复6 显示全部楼层
xywy1985 发表于 2023-10-1 14:48:14|来自:中国 | 显示全部楼层
真金白银掏钱买的。客观讲,洗下来确实是不错的,去屑止痒很有效,是真的洗完就不痒了那种,然后头皮屑大概一个礼拜洗干净吧。掉发确实是有变少的,对比之前而已,但是也还会掉一点的,正常的代谢吧。
zichuan 发表于 2023-10-1 14:48:56|来自:中国 | 显示全部楼层
请问大概多久起效果
tenx007 发表于 2023-10-1 14:49:50|来自:中国 | 显示全部楼层
这个我爸还真用过 !他说不错
[图片]
lovejax 发表于 2023-10-1 14:50:25|来自:中国 | 显示全部楼层
买了!!刚好要换洗发水,等我体验下,是不是真的能防脱去屑
zxs1394 发表于 2023-10-1 14:50:57|来自:中国 | 显示全部楼层
原来这么多人还没用过?我之前是在澳门旅游顺手买过它家黑瓶!用了大概有半年了。
mjp004 发表于 2023-10-1 14:51:49|来自:中国 | 显示全部楼层
不会骗人吧?我之前可是听信了类似这种宣传买过,但是效果差强人意吧

快速回帖