如何看待瓜子二手车?在上面买车靠谱么??

XU许 发表于 2023-10-1 10:12:08|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在瓜子看上了一辆 16年的日产天籁,觉得性价比挺高的,因为我也不懂车 ,身边也没有懂行的朋友给参谋,有在瓜子网上买过车的吗?靠谱么?会不会被坑?
全部回复5 显示全部楼层
稍息立正 发表于 2023-10-1 10:13:01|来自:北京 | 显示全部楼层
找个懂车的朋友问问 帮你看看车就好 车况没有问题的大前提下,哪价格就从哪里买。何必太纠结
subot 发表于 2023-10-1 10:13:09|来自:北京 | 显示全部楼层
作为从瓜子干了快3年的评估师出来的人来说,瓜子上面的车除了买车的成本高,没啥问题,但是现在瓜子严选的车况,就是他们收回来的车,车况不符率大概10% 因为好多车是从4s店和市场收的。
上古幽灵 发表于 2023-10-1 10:14:03|来自:北京 | 显示全部楼层
大公司还是可以信赖的。我现在开的车就是在瓜子二手车严选直卖店买的,买车过户前都进行了检测。确定没问题才给办理过户手续。而且价格要比二手车市便宜不少呢
diyaxu88 发表于 2023-10-1 10:14:17|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得买二手车的话,瓜子是个不错的选择,毕竟是大平台,上面的车子都是经过检测的,你浏览车辆详情页的时候,就能看到车辆的检测信息,而且过户前,瓜子还会对车进行复检,所以不用担心买到事故车、泡水车等问题车。而且有售后管理,车子出了问题可以直接找售后,不用担心人跑了。
ldwr 发表于 2023-10-1 10:15:08|来自:北京 | 显示全部楼层
瓜子验车还是很认真的,基本不会作假。我卖车的时候找过他们,我同事也在上面买过一辆,还是挺靠谱的。

快速回帖