揭秘前列腺按摩器行业的猫腻,买前列腺按摩器的同志们小心陷阱!

agou 发表于 2023-10-1 03:17:21|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
前段时间看很多大神分享前高的体验,然后心想自己做0那么久,还没体验过这么刺激的前高快感。果断入手一个,结果。。。。被坑了!!!!

当时我看到他图片写着是扣动,而且产品的动图展示也是头部前后摆动的,以为就是可以像加腾鹰之手那样摆动的,结果...收到是只有震动,根本不能抠动。以下是卖家的图片。
(以免卖家看到后对我不利,这款我不提名字了)

你们看卖家图片是这样的,
清清楚楚写着扣动,
还展示了头部前后扣动的效果,
结果,收到的货却是下图这样只有震动,不能抠动。

然后我找到了卖家,卖家一直给我忽悠,
说是模仿扣动,是震动让产品抖动......
无语了,果然便宜货信不过!!

后来听别人介绍买了JEUSN的前列腺按摩器,
才知道什么叫抠动!
人家这种才是真真正正的头部前后抠动,
果然是一分钱一分货。

吃一堑,长一智。中华文字真是博大精深。扣动不等于抠动。那些打着扣动卖点的,压根就只是普通的震动。根本没有像前后活动那样的抠动。大家一定要小心这个陷阱!!!!
而且我发现,这两款外形也太像了,至于是谁抄袭谁,我想很明显了吧!!

买前后抠动式前列腺按摩器一定要看清楚这几点:

1、便宜没好货,一百几十元是买不到真抠动的,小心被忽悠
2、向客服索要实物工作时的视频,确保实物是能抠动才买
3、看外形,如果两款产品,外形都很像,而价格却差了很多,不用想,价格低的一定是冒牌货。
全部回复13 显示全部楼层
lywylwl 发表于 2023-10-1 03:18:05|来自:北京 | 显示全部楼层
我也上当了
Sungzu 发表于 2023-10-1 03:18:43|来自:北京 | 显示全部楼层
真抠动那个是JEUSN家的,抠动速度是真的快。
eee1573 发表于 2023-10-1 03:19:40|来自:北京 | 显示全部楼层
JEUSN的前列腺按摩器还是很不错的,我自己也在用,基本都能前高
yanwen 发表于 2023-10-1 03:19:48|来自:北京 | 显示全部楼层
大佬,真抠动的你在哪家买的?麻烦分享下
kyf7284 发表于 2023-10-1 03:20:17|来自:北京 | 显示全部楼层
[机智]看来掌握了方法了
huanjie123 发表于 2023-10-1 03:21:04|来自:北京 | 显示全部楼层
JEUSN牌子的。你自己去淘宝京东搜索吧
之海 发表于 2023-10-1 03:21:52|来自:北京 | 显示全部楼层
对的
pttnow 发表于 2023-10-1 03:22:40|来自:北京 | 显示全部楼层
用这玩意多久能前高?刚接触就可以吗?
371design 发表于 2023-10-1 03:23:32|来自:北京 | 显示全部楼层
[思考]所以到底要怎么做呢,我按他们的视频保持倾斜角一点一点进去也找不到
12下一页
发帖

快速回帖