[网购] 内行人告诉你,京东自营/官方旗舰怎么买最便宜??

wangdabian 发表于 2023-9-30 23:01:12|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢邀!
作为在京东实习过6个月的运营,先晒下工作牌,京东确实有更便宜的优惠通道。不过知道的人极少!

京东需要冲业绩时,会通过京东PLUS会员专属福利群,发放隐藏大额优惠红包和平台补贴,领红包再下单,价格比主站便宜一半都不止!
先上入口,免得等下大家找不到,点击卡片即可进入发放大额隐藏优惠红包的渠道↓↓
下面是我在京东PLUS会员专属福利群内测试的,大家可以去验证京东主站的价格!

蕾拉法国进口原价1000多一瓶的白葡萄酒,群内6瓶礼盒装,只需要186元,用来送礼非常有逼格。超能的洗衣凝珠我写文章得时候刚看过,58.4元,群内29.9元(两盒)基本就是半价到手。超能这款我有观察过,几乎每周都会做促销活动。
OK,点击下方卡片就可以验证我所说的,如果不对,直接在群里开骂↓↓
大家看看京东PLUS会员专属福利群都发的是什么,大牌日用为主,用的好,生活成本降一半没问题!

京东PLUS专属福利群内主要是以大牌日用,日常生活必须品为主,生鲜,服装,零售,洗护等等,都是知名品牌,像我们平时会用到生活用品,一做降价促销活动的时候,我就会屯一波货,确实很省钱!
想要进群的伙伴,点击下方卡片就可以进群了!
最后给大家看看一部分我在这个群内抢到的东西!

https://www.zhihu.com/video/1582890881111183360
是不是感觉自己之前被骗了?! 那就快来京东PLUS会员专属福利群吧!现在群位置比较紧张,先到先得哦。
点下面卡片就可以进群了!
这些也不是百分之百能抢到哦,要拼手速才行!
全部回复20 显示全部楼层
Iriskang 发表于 2023-9-30 23:01:51|来自:北京 | 显示全部楼层
没找到卡片的,看下图,搜索关注一下,小管家会自动邀请!  查看图片
hyb217 发表于 2023-9-30 23:02:49|来自:北京 | 显示全部楼层
京品圈PLUS,带商标R标志的就是,关注后会触发自动邀请!
phpstyle 发表于 2023-9-30 23:03:31|来自:北京 | 显示全部楼层
微信搜索。
chjian 发表于 2023-9-30 23:04:27|来自:北京 | 显示全部楼层
如何在京东抢到mate 60 pro?
∮冷雨夜∮ 发表于 2023-9-30 23:05:06|来自:北京 | 显示全部楼层
还在研究中,发现没货,完全不愁卖的,有难度得。
server100 发表于 2023-9-30 23:05:39|来自:北京 | 显示全部楼层
折扣买到的东西都是真的吗?还是说都是假冒伪劣的?
爱你的人是我 发表于 2023-9-30 23:06:32|来自:北京 | 显示全部楼层
已进群让我看看是不是真的
猫猫去偷欢 发表于 2023-9-30 23:06:55|来自:北京 | 显示全部楼层
有这种便宜的事吗,世上没有免费的午餐[流泪]
zk2008 发表于 2023-9-30 23:07:24|来自:北京 | 显示全部楼层
为什么会便宜嘛,凭什么嘛,[发呆]
123下一页
发帖

快速回帖