[音乐] 有没有一首歌让你单曲循环很久?

无与伦比 发表于 2023-9-30 21:06:43|来自:北京丰台 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有一首歌让你单曲循环很久?
全部回复5 显示全部楼层
weekeight 发表于 2023-9-30 21:06:55|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
我喜欢听老歌,有很多歌曲让我百听不厌。当然也要看是谁唱的。象刀郎唱的电影《闪闪的红星》插曲《红星照我去战斗》,电影《带手铐的旅客》插曲《驼铃》,还有吕继宏和宋祖英合唱的电影《柳堡的故事》插曲《九九艳阳天》等歌曲我认为都是很好听的歌曲。
zwpzwp2001 发表于 2023-9-30 21:07:55|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
好多呀,基本上都是老歌。《倾国倾城》、《爱是你我》、《婚誓》、《红尘情歌》、《天路》、《离别的车站》、《情深深雨濛濛》、《天不刮风天不下雨天上有太阳》、《纤夫的爱》、《父亲》、《母亲》、《为了谁》、《军中绿花》、《你是不是我最疼爱的人》、《五十年以后》、《走过咖啡屋》,还有杨钰莹的歌《茶山情歌》、《心雨》等等等等。
gududehuo 发表于 2023-9-30 21:08:25|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
错位时空
mam520 发表于 2023-9-30 21:08:49|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
车窗上
我会等
千千万万
失真
隔岸观火
时光背面的我
ymabianzi 发表于 2023-9-30 21:09:47|来自:北京丰台 | 显示全部楼层
好多啊!
在听李代沫的《到不了》
是第一次去拉萨的时间,坐在别人车里,他们在开车聊天,车广播里播的这首歌。
我想到了刚离婚,一个人奔来念念不忘的地方!而这时候,很想刚刚确定关系的多年兄弟。
我们约好,好好处! 若是能有未来,就一起走,没有缘分就依旧是朋友。
我觉得……到不了我期待的那个将来。但是他的陪伴,给予简单的温暖……又要我舍不得离开。
很适合《到不了》的歌词……

10年过去了……
又是类似这样的夜晚,他在加晚班,可以小息片刻……
在我们的车里,放着《到不了》,他已经轻微打鼾……
我们一起走了10年,结婚了。
到了幸福的未来。

祝好,陌生人!

快速回帖