[短视频] 为什么有人说抖音脑残多?

狐狸的梦魇 发表于 2023-9-30 20:03:40|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我平时也看抖音,基本上几天看上百个视频也看不到一个脑残视频啊?或者几乎没看到什么脑残视频?
全部回复5 显示全部楼层
Friendcome 发表于 2023-9-30 20:04:35|来自:北京 | 显示全部楼层
某航有个老教员在抖音科普在如何飞737,然后一个nc 说老爷子这儿不对,那儿不对,老爷子毕竟上了年纪,有些视频角度就是那种中老年人角度,然后这nc 说人家是假飞。然后有个飞行跟他撕了一百多楼,最后问他你知道这是谁吗?nc 还是继续开喷,然后那个飞行贴了一个关于这位老爷子的公司员工介绍,这nc 马上注销了账号。
heyond 发表于 2023-9-30 20:05:12|来自:北京 | 显示全部楼层
抖音是不是特别鼓励抄袭别人的原创啊?

今天一睡醒,公众号后台又全都是截图,跟我说一个叫俊哥传媒的人又念我文章了:

我是真的怀疑这个人没有妈啊,天天照着我的文章念,念了十几篇我都数不清了。

关键这逼最畜生的地方在哪里呢?

我之前随便做了一个讽刺抖音流量DJ的推文,原文是这个:如何在四个月内成为一名月入50w的顶级流量女DJ?

他照着念,念完了还直接说这就是DJ Tracy的故事。

本来你抄袭就属实操蛋了,还要用抄袭的东西去泼别人黑水,属实没有妈的行为。

你要是稍微长的好看那么一点点,我倒还能原谅你,关键你用这么一张cho不垃圾的脸念我写的东西,这也太下头了。

我之前就骂过这逼一次,还是发的视频骂他的

然后有留言说“tutu是视频里的这个人抄袭了你吗”

不,视频里的这个人是我

后台就会有读者问我,你为啥不投诉呢?

也不是我不投诉,关键投诉了也没啥用。

我就觉得抖音是个鼓励抄袭的APP。

比如我知乎每天就是让让小助手把我的文章搬运上去,我说你随便复制粘贴乱回答问题就得了,我自己也从来不看知乎。

所以我知乎真的就跟营销号一样,基本答的问题都文不对题。

前段时间还被投诉抄袭了,知乎小助手都来联系我,说我抄袭公众号内容,让我提供的原创证据,我就发了个公众号截图,说那是我的公众号,他就撤销了违规。

这就叫原创意识

但抖音属实没有任何原创保护,这逼照着念我的内容,我过去投诉了,也没什么声音,即便许多读者帮我投诉了,抖音也完全不管。

所以我实在怀疑,抖音就是一个鼓励抄袭的APP,你们要有谁认识字节跳动的人,能不能帮我求求他们加强一下对于文字创作者的原创保护。

关注满分激光枪,CPDD,懂得都懂
im286user 发表于 2023-9-30 20:05:51|来自:北京 | 显示全部楼层
scp6241 发表于 2023-9-30 20:06:19|来自:北京 | 显示全部楼层
抖音上的人才,让十万人跪错坟

前段时间,李鸿章大人在抖音上火了一把。

文章是这样写的:李大人竟然用自己的命换来一亿银元,晚辈李氏,拜见李大人。
在看看这个评论区,简直就是大型云拜坟现场。
真是让人瞠目结舌。

我的个天天……
麦氏,王氏,冯氏,黄氏……百家姓都要凑齐了。
以及哪里都有的搞笑网友们
晚辈啥也不是

晚辈近视

甚至铠甲勇士

啥也不说了,百家姓全跪着了。
别的先不说了
给李大人跪就跪吧
但是!
但是!
但是!
抖音上的人才们下跪前能抬头看看人吗
人家是张之洞呀

要不是棺材板太厚,他老人家非得气的爬出来不行。
还有那个想和李大人托梦畅聊的那位,真让你见到了李大人
阿,你是哪位呀????
李大人:“阿?不是你想和我聊聊吗”

zhuixun11 发表于 2023-9-30 20:07:09|来自:北京 | 显示全部楼层
原创甚少,百分之八九十视频在照搬照套。
1.说没衣服穿的,一屋子散落的冬装,女生埋在衣堆里,男的从房间里再搬出几十件扔过去,拍这么个几秒视频,得散落、善后一小时以上不止吧。
2.结婚视频,儿媳或者婆婆指责对方抢风头,说什么穿的风骚,生怕别人不知道你.......,
3.指责儿媳胖的像头猪的,要不是你有钱,能让我儿子娶你。 你这么有骨气啊,没人逼你儿子娶吧,自己吃相难看,反倒指责给饭人的不对
4.第四条非要杠我的,懒的说,删除了。
5.姐妹几个带老公回娘家聚会的,姐夫们在谈大生意,老公没话说,知道他尴尬,让他去厨房洗碗的。你自己都觉得你老公尴尬了,还拍视频放网上,让成千上万人知道你老公尴尬,更何况抖音还有认识你和你老公的亲朋好友,同事。
6.奶粉洒满地都是的,这样的视频真不少,有钱任性,食物也不是这样糟蹋的,有几个是真发生,而不是故意这样拍视频的?
7,还有那些散发情感鸡汤的,如果那些名人还活着,大概会说一句:我没说过这样的话。
8.送孩子去舅舅家、爷爷奶奶家,孩子像手榴弹一样迫不及待扔下,行李赶紧扔下走人,有个视频甚至是马路边就扔下的,视频拍归拍,个人建议你注意点人身安全吧,一次是原创,二次是模仿,三五六七八......次照搬的,整点新意思吧,东施效颦没意思啊。
9.还有什么是你想表达让广大网友知道的,需要买个大喇叭不?
也别前同事了,后面跟着的应该就是哥哥哭着说、弟弟哭着说了
这种鬼视频,真是不要太多

10.吃个烧烤,喝了几瓶酒啊,这么醉,都不说人话了,家里人知道吗?

11.又让我相信了爱情,爱情伟大

12.此类想祸害别人老公的视频层出不穷,是真有这心,还是开玩笑啊,自认很幽默吧,给一万赞,洗洗睡吧,别动歪脑筋

快速回帖