网贷40万,征信报告160页,终于上岸了。

sunj 发表于 2023-9-30 19:29:15|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
多亏当时突然的决定买房,到银行贷款懂了好多东西,银行一看征信报告,虽然没有逾期记录,但是很花啊(160页啊),银行告知要想贷款,先把网贷还完了才能申请,而且还要看能不能通过,还好征信没有不良记录。前后借了同事朋友筹够了40万(问人借钱很痛苦的,没办法啊),最后把所有网贷还清,并关了那些高利息的网贷,次月重新打征信,显示所有的网贷已结清,国庆过后房贷也顺利的批了下来,最后提醒大家,没有经济实力不要碰网贷,最好不要碰网贷。分享一下经验:
1、要买房、或者其他需要和银行贷款的,就不要碰网贷,征信会受影响,每一笔网贷都会上征信,有很多网贷记录的基本上你很难从银行贷款;
2、计划买房需要和银行贷款的,征信一定不要有问题,比如逾期的,征信花没有不良记录没什么影响的(我的已经够花了,房贷也通过了)。但是你要贷款就得先把网贷还清银行才会批;
3、信用卡一定不要出现逾期,征信很难弥补的(如果有信用卡征信不好的,可以找银行恢复);
4、花呗、白条不上征信,逾期会上,很多的网贷基本上都上征信的(能网贷的我都基本玩过了);
5、网贷的利息比银行的利息高出一倍多,陷入网贷的只会越陷越深,越滚越多,告诉家人朋友,借点钱还完网贷,等征信没问题了想办法和银行贷款(前提是你得有能力和银行贷款,比如固定的收入或者抵押)。
人都有困难的时候,问人借钱确实不好开口,网贷影响很大,也会越陷越深,最好找正规的银行贷款。祝大家早日上岸吧!(纯属个人经历)
全部回复20 显示全部楼层
活跃概况 发表于 2023-9-30 19:29:25|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
胡说八道
xingke 发表于 2023-9-30 19:30:17|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
怎么回事
tylz2008 发表于 2023-9-30 19:30:34|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
说的都是假的呀
十四 发表于 2023-9-30 19:31:31|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
明明说的是真的
laji 发表于 2023-9-30 19:31:47|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
哈哈哈 感觉有点真
lhczyc 发表于 2023-9-30 19:32:47|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
被骗六万多,然后做灰色行业半个月上岸的
hyq6 发表于 2023-9-30 19:33:13|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
信用卡网贷可以帮忙协商延期或者分期24-90期
gotoback 发表于 2023-9-30 19:33:46|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
请问利率有受影响吗?有没有调高
lx111 发表于 2023-9-30 19:34:05|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
房贷利率受影响,调高了一丁点,可以接受。
123下一页
发帖

快速回帖