口红有哪些牌子的好一些?要送女朋友!?

IAM0 发表于 2023-9-30 13:50:10|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一个日常爱买各种彩妆的女生来说,在挑口红这方面我简直不要太得心应手。
口红更是我经常买买买系列,每次见到好看的色号,根本走不动好吗。
但是我买口红也是有原则的:
不盲目追求大牌
唇霜要不卡纹,唇釉不要油腻黏嘴
颜色要百搭,不买奇奇怪怪的颜色
质地质感好,不显廉价或有香精味

就比如我最近刚入手的mistine泰式奶咖系列,虽然算比较平价系列的口红,但是不管是外观质感还是色号还是使用感,都真的满分!
可以算是我入的平价口红里,排得上第一的了
首先就是这外观,小冰块+奶咖搅动后大理石类型纹路的外观设计,感觉就像夏天在泰兰德吹着风喝着一杯冰冻奶咖的凉爽惬意感。

送女朋友的话,我觉得可以试试这两个热门色号,前阵子还火到断货呢

第一个是这只V02长滩粉雾,唇霜质地的,上嘴跟德芙一样纵享丝滑不会说难推开
这只还蛮适合黄皮的,木质调玫瑰色很显白,太温柔噜。
涂上就感觉像是温柔的白月光,纯欲天花板,也很适合约会用哦,涂上让男生看了都有一种保护欲。

因为颜色不会太跳脱,这个也蛮适合素颜的时候涂的,很显气色

关键是还便宜啊!买两只还能减59元,一只不过百的口红能有这质地这显色度,真的很值的入手了!女生自用男生送女友都可以闭眼冲!
第二个是这只J02热烈扶桑,明媚贵气的冰透玫瑰红茶色
涂上就是鞠式美学照进现实!!
很正的那种水红色色调,既适合白裙白T清冷感,厚涂也适合红裙的复古感。大女主和小白花时刻转换,既能像朝阳般热烈,又能像落日般温柔。

这个颜色真的狠狠对我胃口,很显白,必入没有错
显色度很好,黄皮深唇的姐妹完全可以hold住!不怎么挑皮,上嘴水光感在镜子前能欣赏好久

上嘴很润成膜很快,镜面呈水膜感,像果冻一样清透不油腻,不染唇,亲测如果不吃东西的话膜感能持续3小时以上,蛮扒嘴的!

这只也蛮适合秋冬穿黑色大衣涂的,肯定很好看,迫不及待想过秋冬了hhh
官方链接我给你们扒来啦,买1只是减10元,买两只是减59元,真的可以两只入手,到手折下来也就一只69,还没吃火锅点俩菜贵呢
如果不知道买什么色号的话,上面两个就是热门色号可以直接盲入,一个唇冻一个唇霜,素颜淡妆约会妆都很百搭的呢!
全部回复4 显示全部楼层
空城 发表于 2023-9-30 13:50:41|来自:北京 | 显示全部楼层
mistine出口红了?看着还怪好看的嘞
slipknot 发表于 2023-9-30 13:51:09|来自:北京 | 显示全部楼层
我也入手了,外观真的好好看,热烈扶桑那个色号我好喜欢,好显白
sakul 发表于 2023-9-30 13:51:20|来自:北京 | 显示全部楼层
黄二白适合吗?素颜涂?
luzhouxx 发表于 2023-9-30 13:51:38|来自:北京 | 显示全部楼层
送这个可以无痛分手[惊喜]

快速回帖