[综合] 如何评价韩国队获得杭州亚运会英雄联盟项目总决赛冠军夺得金牌?

ioness 发表于 2023-9-30 13:38:54|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何评价韩国队获得杭州亚运会英雄联盟项目总决赛冠军夺得金牌?
全部回复5 显示全部楼层
ma625748 发表于 2023-9-30 13:39:48|来自:中国 | 显示全部楼层
有一名选手,一小局都没输,然后拿了个铜牌
这种憋屈的程度仅次于一局没上,然后连铜牌都没有,所以他才是最不甘心的
BiTiNer 发表于 2023-9-30 13:40:07|来自:中国 | 显示全部楼层
韩国队纯靠实力获得了金牌,实至名归
中国台北队靠努力获得了银牌,实至名归
越...中国队靠南力获得了铜牌,实至名归
大家都有光明的未来

咱本来想着
通过这次的亚运会《英雄联盟》项目比赛
朱开或多或少是有概率保住在EDG的工作了
结果,咱不小心看到了kkOma的夺冠后采访
kkOma:
—— “作为教练,只有在每次胜利之后,才能有接受采访的机会,所以我非常喜欢这样的采访。用言语很难形容,其实我比任何人都迫切地想要达成这个冠军,真的竭尽全力了,我已经最大限度地完成了作为教练的本分”
看完之后,嗯...怎么说好呢
我觉得朱开应该主动辞职比较好

当然,尽管《英雄联盟》项目只获得了铜牌
但同样作为亚运会的电子竞技项目
我们的《王者荣耀》,那可是闪耀耀地获得了金牌

就你知道的,我一直是农友
我们曾经一起度过很多美好的时光,我从2015年11月26日就开始玩《王者荣耀》了
这游戏好玩得令我震惊,我真心认为,我和农会产生很好的化学反应
有时候做出决定很难,经过许多个日夜的思考,我决定把天赋带到农
我已经迫不及待的想开一把《王者荣耀》了
至于《英雄联盟》,恭喜他们获得铜奖!
siyue110 发表于 2023-9-30 13:41:02|来自:中国 | 显示全部楼层
看看我们没扣的话
觉得铜牌,为国争光,很开心,有机会再来

tianzi3203 发表于 2023-9-30 13:41:07|来自:中国 | 显示全部楼层
就我一个人觉得今天湾湾打得都比我们好嘛...
爱笑的眼睛 发表于 2023-9-30 13:42:02|来自:中国 | 显示全部楼层
意料之中,
恭喜韩国队的几个小伙子获得了免除兵役的奖励。

整个亚运会看下来,韩国队主打一个稳扎稳打运营,
顺风不浪,逆风不慌。
中国台北队拿到银牌也是预料之中的事,
此前他们就为自己可以拿到银牌而开香槟了。

很多人都不甘心,
但是没啥办法,确实技不如人。

快速回帖