海景房真的都是坑吗?(副标题↓↓↓)?

371design 发表于 2023-9-30 13:10:03|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
坐标浙江某小岛县城(苏泊尔诞生地)
最近在母亲被拆的老家那买了一套新建海景房(最高24层,我在7层)
然而听说海景房往往都会以后跌价,听了各位网友的说法很慌
但理由都是:没有配套设施,空气过于潮湿等原因
也有答主总结过海景只是附加值,房价升降取决于城市本身吸引人口的能力,所以想知道自己的房属于哪种情况!

我从小就住海边,但是家里的房子似乎也不怎么潮啊(虽然去年天花板发斑了,但也经过12年了呀,都可以重刷了)
然后我住的街道比较小,但菜市场医院等配套设施都是有的,去县城一条直道开车15分钟
以及我们这里每年都有外地人涌入(因为工资相对比较高,也有很多人办厂,吸引了很多人打工,也有别的人来定居)所以房价一直在涨,但估计已经有泡沫了

请问我新购置的这套房属于哪种情况呢?应该是涨是跌?
全部回复5 显示全部楼层
qswh 发表于 2023-9-30 13:10:40|来自:北京 | 显示全部楼层
很多人虽然从事房产但是不能张嘴就来,海景房我要看地区和用途。
zhaoxiaoning 发表于 2023-9-30 13:10:49|来自:北京 | 显示全部楼层
基本都是坑,要谨慎
xiaoshu06 发表于 2023-9-30 13:11:12|来自:北京 | 显示全部楼层
这话不对,有钱人买来就是玩的住着很舒服,对于投资者来说确实是个坑
five 发表于 2023-9-30 13:12:04|来自:北京 | 显示全部楼层
还是看地段看城市发展前景吧,香港深圳的海景房贼贵……
sunnylong 发表于 2023-9-30 13:12:20|来自:北京 | 显示全部楼层
海景房,第一,配套设施少,第二,长期受海风侵蚀。比如,山东威海的海景房为什么便宜…

快速回帖