跟男朋友做爱,被他妈妈看到了,咋办?

txsj 发表于 2023-9-30 12:08:44|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟男朋友那个被他妈妈看到了咋办
全部回复5 显示全部楼层
xiaozao 发表于 2023-9-30 12:09:09|来自:北京 | 显示全部楼层
交代背景:跟老公从小就认识,一起光屁股长大的(字面意思),我妈妈和她妈妈是闺蜜
我跟老公还不到十六岁就做了,有一次被双方父母逮个正着,他妈妈差点把他腿打断,骂着“万一怀孕了,你让她以后怎么做人?”被我妈拦下来了,我妈还是挺冷静的,最后教育我们要记得戴套,甚至十八岁前套套都是父母给的(这样他们就能知道我们的次数了)
两个人从没出生就开始一起玩了,算是娃娃亲了吧,妈妈们也是觉得我们早晚都要结婚的,也就不得不接受了。
“小小年纪不学好,学会拱白菜了,还是自家白菜”
“别骂了,你儿子要是敢拱别家白菜,我替我闺女打死他”
哦,对了,被抓到就开始被苦口婆心地教育,我们甚至都没来得及穿衣服,就一丝不挂站在两个妈妈面前默默低头……最后我妈说,你们继续吧,要不以后有心理阴影
随风飘向何处 发表于 2023-9-30 12:09:44|来自:北京 | 显示全部楼层
看到了就看到了,没啥,何况是他妈,害怕的应该是你男友,你男友落没落下后遗症。何况以后你嫁不嫁他还没定呢。
如果让你的妈妈看见了,那才是个问题。那时候你才应该闹心。
题外问题,为啥会被看到,没锁门么?在客厅沙发么?
tenx007 发表于 2023-9-30 12:09:55|来自:北京 | 显示全部楼层
看到了就看到了,那不是很正常的。他高兴还来不及呢。因为他很快就有儿媳了,他妈妈该不是故意看的吧。如果是故意看的,那就不好了。那他妈妈有恋子情节。也许不会
落日的孤单 发表于 2023-9-30 12:10:22|来自:北京 | 显示全部楼层
那挺尴尬的,有一次我们也是,他妈妈直接进来了,可能没想到我们大白天就那个,然后我对象拿被子盖住我俩,让他妈妈赶紧出去
y007 发表于 2023-9-30 12:11:06|来自:北京 | 显示全部楼层
看到看到呗,只有那句话能让你好受点了,“我不尴尬,尴尬的就是别人。”

快速回帖