情侣需要穿情侣装吗?

dzq2828 发表于 2023-9-30 10:51:28|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和我女朋友在一起挺久了,但是从来没有穿过情侣装,原因是我女朋友他爸在国外做生意的,挺有钱。她衣服都挺贵的,一般冠军,鞋子也都是耐克匡威联名之类的。我的话就普通耐克鞋几百或者千把的,衣服的话就很随便了,淘宝几十块的那种。我家里条件也还可以,穿贵的也可以承担,但是我还是更喜欢把钱用来买电子产品上,比如播放器耳机之类的(我有两个索尼播放器现在,一个一两千吧,iPhone nano7卖了,还有个一千六的耳机,准备换个牛逼点的)而且平时出去玩都是我付钱,我开销其实也不小。
我女朋友想和我穿情侣装,但是意识到两个人在一起其实我花了挺多钱的,所以她说给我买,作为一个大男人肯定不能接受啊,但是又不想委屈她和我一起穿地摊货,所以有点纠结。现在还在读书(高中,不过我明年去日本读书,下半年相当于不读书,所以不管她去哪里读完我都可以再陪她一年,她以后也打算出国),还有一个月毕业了,毕业打算玩半个月然后打工,不问家里拿钱了,她也一样,所以其实经济更紧张了,我都打算卖播放器了。
所以到底需不需要穿情侣装呢,首先我是穿得起的,但是穿了的话我可能电子产品就不能买了,买肯定不止一两件的。烦恼!
全部回复5 显示全部楼层
abcadr 发表于 2023-9-30 10:52:12|来自:北京 | 显示全部楼层
哈喽!集美们!
去逛街的时候,是不是很羡慕别人的男/女朋友?人家不仅长得好看,也很会穿搭。
这时候,你就要更羡慕了?为什么好看的人穿什么都好看?
姐妹,你也不赖呀,只要再穿搭上面多注意搭配,不要再那么随意啦!(真的有姐妹,出门前,抓到什么一套上就出门了的)我劝你注意一点形象吧!如果你真的不想搭配。
那这几件万能百搭的T恤你还不入手,等什么啊,还要继续羡慕人家嘛!你穿上去,人家估计都要回头羡慕你啦!
黑色简约W T恤,有些姐妹觉得黑色夏天吸热,难道为了美,热点不值得嘛?还是说你的男朋友,不配?哈哈哈

水洗做旧T恤,高级复古高,再加上黄色印花,让人来了眼前一亮?

这件虽然跟第二件相似,认真观察的姐妹肯定有发现哪里不一样啦!没错,就是十字架,十字架元素真的很潮。

换不多说,看上的姐妹赶紧冲冲冲吧!
这个夏天一起穿美美的情侣装吧!
没有男/女朋友的话,如果不介意,我也可以跟你们一起穿,哈哈哈
喜欢的姐妹给小编点赞收藏哦!
金迅网络 发表于 2023-9-30 10:52:58|来自:北京 | 显示全部楼层
我的憨批男朋友喜欢抢我衣服穿,外套遭贼手的几率最大……,到后来只能再买一件同款的不同色大一码哄着他穿然后把我的还给我 哼因此就出现了情侣款
(其实也不算抢 因为他觉得我穿他外套特好看所以乐衷于看我穿他衣服 用他的北面 大鹅 大嘴猴 猿人头 李宁等等换我的优衣库 hm 还有网店买的小杂牌…… 嘛不过最后都被我ba回来了)

憨憨男友
ジ呼喚ジ 发表于 2023-9-30 10:53:49|来自:北京 | 显示全部楼层
当然需要呀!可以很少,但是不能没有!(仅个人观点)
情侣装确实是可以促进感情哒(从我的经历来看似的),不过一定要一起穿才好,如果买完了一直各穿各的那跟没买有啥子区别??( ´゚ω゚)而且买的时候一定要一起挑,结合双方的喜好,不要出现开开心心地买完了结果对方并不喜欢穿的情况,那心里多伤心呀
我和男朋友一起买过情侣短袖,现在入秋啦又买了情侣卫衣(还在路上哈哈哈),他还挺喜欢跟我一起买情侣装的,生活中也总唠叨这个要买情侣的那个要买情侣的,但是其实真正一起买的不多,毕竟很多东西没法买hhhh
tenbaby 发表于 2023-9-30 10:54:11|来自:北京 | 显示全部楼层
2020.12.12日更新,分手了,回答暂时不想删
<hr/>我我最近在思考为什么他不能和我一起穿女款卫衣,假如我穿s,他买xl,完全就可以了!
<hr/>我和我男朋友(我喜欢叫他狮虎),在一起之前他特别高冷,都是我天天舔他。在一起之后,他就变成了超级奶狗,整天就“宝宝你在干嘛呀,我想和你玩,我想和你呆着”
情侣装是他提议要买的,可谓是一波三折

提议说要买情侣装那你就买嘛,非得让我一起挑,选择恐惧就没法挑才卸载淘宝缓会,哦豁又得让我下回来,我挑了好久好久看中了这个(淘宝图),我觉得很好嘛!款式大方时尚休闲!

到货了之后由于我158的小身材实在无法hold住这件衣服,我花了20运费给退回去~
接着我又觉得想要满足他,偷偷买了新的卫衣,准备给他惊喜,(这个猪猪和我们头像多像哇!)哇也我实在太开心,就忍不住告诉他了,结果衣服过了5天还不发货,卖家说都怪物流没更新,于是我等到第7天也没发货的时候申请了退款~

我不甘心!我觉得买情侣装失败简直是对我们情侣生涯莫大的侮辱!我果断选择了第三次购买!如下:

怎么说呢,它家评价里165 110斤的小姐姐穿m都说合身,我问客服他却坚定地说我应该穿L,狮虎应该穿XL。我不服,我觉得我穿S,狮虎M,还特意理论了。客服告诉我说是,亲这款偏小哟~亲这款真的真的偏小哟~(他强调了两遍!)于是我买了m和L,结果就是我穿大了,他穿小了!   
我?????和狮虎商量退不退,他可能也累了,说不退了,挺好的  
我我……也觉得挺……好的 ,我们有情侣装了。目前还没穿,我提议我们穿去上课嘛!他说有味道得洗一洗才能穿,但是我的洗了,他的又不洗,  我分析他可能是不想穿。

qkw6358 发表于 2023-9-30 10:54:25|来自:北京 | 显示全部楼层
不是必要的,但是可以增进两个人的感情哦
你想呀,穿着一样的或者是搭配的衣服,手牵着手,走在大街小巷,多好啊!

快速回帖