美加净 郁美净 可把你们给牛逼坏了!俗话说的好:姜还是老的辣!

pr1234 发表于 2023-9-30 09:33:16|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
说明一下,本人之前油皮,长痘,毛孔,暗沉。夏天特油,冬天干,美加净的蜜,我四季用着毫无压力。特别推荐那款蜂蜜的蜜,我妈妈都说用着好,他家的蜂蜜的蜜,珍珠的蜜,别的没用过,真的做到润而不油,还美白,不长痘,可把他给牛逼坏了。特别是有一次,我的蜂蜜的蜜,过期了半年。我不知道用了,擦了两大坨,是坨,然后脸这叫一个棒啊,痘痘少了,还白,后来一看,我去,过期了!但是没有一点副作用。可把它给牛逼坏了!
          大二开始,用各种护肤品,最贵的佰草集,最便宜的芦荟胶。形形色色,毫无意外的烂脸了。研一裸脸一年。期间用过清水洗脸,涂百雀羚的甘油,那玩意让我经验了一把!平时真是皮肤又白又嫩。夏天最热也不油,可是每天早晨醒来太阳刚生起的时候,就看见粗大的毛孔和红点,不知道是闭口还是痘印,感觉是在不舒坦,就把百雀羚弃了。后来又开始裸脸,状态不好但是也没变坏。研二不死心。又研究护肤品。先去看大夫准备咨询一下用什么护肤品,大夫说我脂溢性皮炎,加青春痘。这时候我是鼻翼泛红,脸部毛孔粗大,有小丘疹加豆豆,面色暗沉。用啥护肤品都不行,过敏。之前的百雀羚用了脸都不太好。然后大夫给我开了薇诺娜和复方克林霉素擦剂,擦剂我就不说了,毕竟是药,没啥用,但也没问题。我可得说说薇诺娜了,别跟我说那玩意没有激素,我感觉它就是有激素,而且去网上查也有人说医院的大夫也承认含有少量激素,说有植物性激素。它能让我的烂脸瞬间变的稳定,用了一瓶后,洗脸感觉脸皮厚了,但是豆豆还是豆豆。可是摸着没有感觉。平时看脸挺好的,洗脸就比较吓人,痘痘什么的还在,但是摸着没感觉。典型治标不治本。而且摸脸也水嫩嫩,感觉厚了,那么问题来了,如果真的厚了,我换成别的温和的护肤品,比如百雀羚甘油,或者玉泽,或者春娟,都过敏,皮肤特么更加脆了。果断放弃了。这是我用的所有护肤品都没有的情况。依赖性可谓是前所未有。换了就得接着治这张轻微激素脸啊,没办法,擦家里养的芦荟,那玩意吧,挺好的,就是太干。但是真的让我的脸调整的不那么敏感了。又开始研究护肤品,买了纯甘油,春娟。擦了感觉鼻翼痒痒,泛红,果断弃了。你们可能说我太能折腾了,其实我就是用护肤品的话。一开始有不良反应,我就会弃了,不会在接着用。
             啰里啰嗦了一堆。开始话重点!逛超市的时候花了一块八买了粉色盒子的郁美净鲜奶儿童霜,回来晚上打开摸了,emmmm,没什么不良反应,但是脸还有点痒痒。鼻翼没啥问题。弃了。裸脸不洗脸喷水!可是悲催的发现原来脸喷水也会痒痒!好吧,郁美净不背锅,裸了一天又开始用了!涂了厚厚的一层,我去,太好了!没有任何不良反应!没有任何!包括不痒!这在我用完薇诺娜以后。给我带来了一个春天!哦。还要提一句,如果皮肤角质层薄,外油内干,可以清水洗脸擦护肤品。如果长痘严重,可以清水加盐洗,但是不用洗面奶。醋不行,刺激。伤皮肤。不如盐,盐那玩意也賊牛逼。就是不刺激。还消炎。回归正题,郁美净着实让我惊艳了一把,不仅脸部没有不良反应,平时的护肤品接触眼睛,眼睛也会痒,极度不适。可是郁美净儿童霜不会!现在打算再尝试一下他家的鲜奶乳液和霜。因为面部有丘疹,所以用儿童霜先稳定一下再用别的。今天晚上用多了。脸有点暗沉,毕竟有点油嘛,不过对我来说,没有不良反应就是好的。(美加净的珍珠丸银耳霜也賊温和,补水神器,但是太特么油了,推荐给干皮)
             对于日韩和大牌的东西,如果你用着好,没啥问题,你就接着用,但是说实话,我用过最好的乳液还是美加净的蜂蜜的蜜。效果真的做到了补水不油,主要是不刺激。而且叶剑锋教授(不知道的去百度下)也说了,护肤品一定有效的是补水和防晒,一定没效果的事抗衰老,祛痘美白这东西不好说。所以我感觉护肤品安全补水就好。
          国货里那些经典老国货(新的就不说了,没法说),比如雅霜,安安的补水霜(高中用的,补水超好),大宝(绝对安全,但是油),美加净,郁美净,宫灯,迷奇这种的,没打过广告但是在这种竞争激烈的情况下,还能做到口口相传,存活到至今,有的甚至几十年,肯定是有一定实力的,而并不是因为情怀(好像没有听过哪个雪花膏会让人烂脸)。我是典型的国粉,但是我也不黑其他的护肤品。毕竟有很多人用着好。但是我真的希望大家能够重视一下国内的老牌护肤品,老一辈人做东西还是踏踏实实的,而且更了解中国人的皮肤,不要盲目跟风。我希望大家都能有一个健康的皮肤,也尝试一下国货。
             半夜两点多睡不着觉,写了这么多,希望有人能看到。睡了。
全部回复20 显示全部楼层
将进酒 发表于 2023-9-30 09:33:47|来自:中国 | 显示全部楼层
我是沙发,美加净蜂蜜滋养倍润乳液,还有美加净的人参霜,蜂蜜滋养倍润霜,保湿霜,灵芝保湿霜,杏仁油倍润霜,一直在用,保湿效果超级好,我说的这几种都是不油的。珍珠的那款油!用了好几年了,绝对不用担心得依赖皮炎。
rao841222 发表于 2023-9-30 09:34:20|来自:中国 | 显示全部楼层
想问一下。眼霜用的哪款
兰色的风 发表于 2023-9-30 09:34:51|来自:中国 | 显示全部楼层
我婆婆今年80岁,几十年用美加净银耳珍珠霜,80岁没有老年斑。气色看起来很好!还让我们也用。说国货老品牌好,用着放心!婆婆是商店的售货员退休的。
穷人的阳光 发表于 2023-9-30 09:35:46|来自:中国 | 显示全部楼层
那他洗面奶用啥呢[赞同]
linjcong 发表于 2023-9-30 09:35:54|来自:中国 | 显示全部楼层
谢谢楼主
screets 发表于 2023-9-30 09:36:31|来自:中国 | 显示全部楼层
我也用的这个耶,感觉一点都不油,也很好吸收,棒棒哒
灵异事件 发表于 2023-9-30 09:37:07|来自:中国 | 显示全部楼层
美加净蓝色瓶盖的很好用,粉色的内个什么珍珠银耳不好用
lews397715 发表于 2023-9-30 09:37:53|来自:中国 | 显示全部楼层
答主用过标婷维E乳吗?
imac888 发表于 2023-9-30 09:38:43|来自:中国 | 显示全部楼层
用过旗舰店的,真的不刺激温和,但是香。滋润有点油,干皮混油的话推荐。性价比高。
123下一页
发帖

快速回帖