为什么成功的人都买华为手机?

zjcba 发表于 2023-9-30 08:57:02|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
iPhone15系列真的上不了台面吗?
全部回复5 显示全部楼层
佳宁 发表于 2023-9-30 08:57:13|来自:北京 | 显示全部楼层
现在买苹果的已经不仅仅是不爱国了,而是直接打成失足了,就问你嗨君团伙牛逼不牛逼吧…

对于成功人士而言,身边有的是助理和秘书帮你保持通信畅通,甚至有时候能合理失联一会儿反而成了解脱。
当你到了一定的身份地位,就不是你去主动获取信息而是信息追着你跑甚至等着你了。开会一般最后一个到的是谁我想哪怕没踏入社会的学生应该都知道,都等过校长是吧?
需要时刻保持通讯畅通的恰恰是那些微商、销售、外卖员、快递员和网约车司机之类…
劳动不分高低贵贱,也无意歧视任何职业,只是打工仔就别脱离自身阶级一厢情愿幻想皇帝的金锄头来哗众取宠了吧...
ggm 发表于 2023-9-30 08:57:39|来自:北京 | 显示全部楼层
先预设一个虚假的结果
然后再反过头来找原因是吧?
linuxunion 发表于 2023-9-30 08:58:24|来自:北京 | 显示全部楼层
知乎老规矩,先问是不是,再问有没有
首先,请量化定义成功
之后,请筛选出符合定义的样本
再之后,请统计样本内使用各品牌手机的比率
zgts 发表于 2023-9-30 08:59:19|来自:北京 | 显示全部楼层
对于成功人士而言,及时的信息获取和通信顺畅是非常重要的,至于手机处理器用了几纳米工艺制程,反而并不重要。
lansehai 发表于 2023-9-30 08:59:27|来自:北京 | 显示全部楼层
成功人士,不仅喜欢华为,还喜欢中药,手串,风水,算命,测字,去普陀山拜观音。
成功人士的爱好是广泛的,复杂的,华为可能跟这些东西存在共性而受到喜爱吧。
iPhone 15 上不上台面? 我觉得上不了,我认为iPhone这次的排场做得没有华为那么大。普通人总是喜欢购买话题性最大的手机,话题性是可以人为创造的,跟产品本身无关——比如华为无论东西有多烂都会缺货,排队,抢购,你可以去搜一下P50,Mate50,P60的新闻,都是老一套玩法。
华为对博主们是真舍得给钱,给安排,还送果盘。
苹果保守了。支持华为崛起,苹果会为傲慢付出代价。

快速回帖