[宠物狗] 骗我买拉布拉多犬的人,你可把我害惨了!

超宠吧 发表于 2023-9-30 07:03:45|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
拉布拉多犬是一只性格很温顺的狗狗,而且不咬人,所以深受不少人喜爱,但是骗我买拉布拉多犬的人,你可把狗害惨了!

1、太能吃了

养过拉布拉多犬的人都知道,它是一只很能吃的狗狗,别看它小时候蠢萌蠢萌的,它的食欲是很大的,一下子就长大了。
要是你没有一定的经济能力,最好不要养它!

2、太能玩了

拉布拉多犬是一只特别能玩的狗狗,体力就好像无限的一样,不管玩多久都不会累,所以要是你没有时间带它出去玩耍。
那么劝你最好也不要养它,每天要出门两次,每次溜达1~2小时!

3、太热情了

拉布拉多犬太过热情了,特别的喜欢扑人,所以不少人的衣服都会被它弄脏,要是你不能忍受这点的话,最好不要养。
如果你家拉布拉多犬喜欢扑人,主人一定要多训练它!

4、太善良了

拉布拉多犬太过善良了,对任何人都没有敌意,所以它不适合看家,小偷来了它还以为人家是来跟它玩耍的了。
所以如果你想要养狗狗来看家的话,那么拉布拉多犬就不适合你了!

5、掉毛太多了

拉布拉多犬是一只掉毛很多的狗狗,要是你忍受不了这一点的话,那么劝你最好也别养,不然你会无法接受家里掉毛到处都是的现象。
其实要改善这个问题,也是有帮助的,主人可以多给它梳毛,还有就是喂食均衡、清淡一些,狗粮最好选含深海鱼油成分的,对毛发有很大帮助!

6、太调皮了

拉布拉多犬其实是一只特别调皮的狗狗,要是你有养过的话,那么肯定知道,它其实也是会拆家的,而且还喜欢翻垃圾桶这些。
建议在饲养的时候,一定要多训练它,配合狗零食一起训练效果更好,这样就不会犯错了!

结语:你喜欢拉布拉多犬吗?

超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复8 显示全部楼层
伊阳进 发表于 2023-9-30 07:04:40|来自:北京 | 显示全部楼层
拉布拉多真的是天使,开心失落都可以看到他善良的一面,缺点是可以完全忽略不计的。
xingke 发表于 2023-9-30 07:05:39|来自:北京 | 显示全部楼层
我为什么没有早看到这篇
sfgm 发表于 2023-9-30 07:06:34|来自:北京 | 显示全部楼层
它把我家猫吓得够呛。[捂脸]现在还不知道怎么办呢
abcadr 发表于 2023-9-30 07:06:55|来自:北京 | 显示全部楼层
金毛路过并点了个赞
fcsyzh03 发表于 2023-9-30 07:07:38|来自:北京 | 显示全部楼层
吃的越多,就拉的越多,这是我侄姑娘的原话。
wsb000763 发表于 2023-9-30 07:08:06|来自:北京 | 显示全部楼层
说的怎么好像我家的小金毛
renkis2004 发表于 2023-9-30 07:08:41|来自:北京 | 显示全部楼层
已经买了  后悔中  太能吃了  而且特别能搞破坏
IT货郎 发表于 2023-9-30 07:08:53|来自:北京 | 显示全部楼层
养一只中华田园犬啊~

快速回帖