听说肖战被实名举报疑似偷税漏税 大家怎么看?

abars 发表于 2023-9-30 04:01:54|来自:广东 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说肖战被实名举报疑似偷税漏税 大家怎么看?
全部回复5 显示全部楼层
dudelee 发表于 2023-9-30 04:02:30|来自:广东 | 显示全部楼层
躺着看,你我都能拿着身份证举报,再截图打码说举报成功

heavenhi 发表于 2023-9-30 04:02:50|来自:广东 | 显示全部楼层
不谢邀
肖战真的偷税漏税还是假的偷税偷税都不是我能管得了的,他真偷税漏税我也不能帮他缴费,我也没那经济实力。他没有做呢,那他就一点事没有,也是不用别人操心的。
我在思考另外一件事。举报里涉及金额达9-10亿之多,也就是说他从2019年红了开始至2022年,挣了9-10亿之多。
以前抵制者不都说肖战代言多,是因为便宜啊,怎么这个举报里怎么居然9-10个亿?怎么能这么多钱呢?这不是自相矛盾吗?
那他到底是代言便宜啊,还是真的不便宜还有这么多代言啊?
如果代言便宜才有这么多代言,那么,他大约挣不了9-10个亿之多,所以,举报者在撒谎,因为在抵制者眼里,他是因为便宜才有代言,便宜降价接代言,甚至倒贴,纯为了糊弄粉丝割韭菜的。如果抵制者说的因为便宜才有的代言为事实的话,那么挣了9-10个亿纯属子虚乌有,举报者那就涉嫌造谣生事。
反之,如果他真的在几年时间里挣了这么多钱,9-10个亿啊,不是几千万,是10来个亿!900000000-1000000000元!那他的代言大约是不便宜的,否则累死他也挣不了这么多。那所以呢,抵制者说的代言费便宜才有这么多代言就是纯属yy或者说谎话。代言费便宜才有这么多代言,纯属谎言。以前抵制者说他便宜才接这么多代言的谣言不攻自破。
所以,抵制者你们能不能统一口径,他是接代言真便宜,还是他代言很贵真的能挣这么多钱?
另外,税务局的回复为什么要遮上呢,要看的不就是这个吗?他到底干没干不就看税务局的回复吗?怎么的,心虚啊?
既然说的是肖战,来几张时影帅照。

elber25977 发表于 2023-9-30 04:03:36|来自:广东 | 显示全部楼层
有什么大不了的,shi都漏了还差这点
hao898 发表于 2023-9-30 04:04:17|来自:广东 | 显示全部楼层
别人的税上热搜,他的税不上热搜。
而且湖区有人说他已经去补税。不排除炒作自编自导转移亚运问题。根据看到的粉丝营销号热搜词条网上宣传分析属于第7,8类的亚运举报条款

edison1007 发表于 2023-9-30 04:04:44|来自:广东 | 显示全部楼层
最正义的一级

这是我朋友圈,只屏蔽了父母的情况下xz路人缘可见一斑

快速回帖