如果我的老婆是处女。

调皮 发表于 2023-9-30 02:16:18|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果我的老婆是处女,我会觉得很内疚,因为在她知道“自慰”之前,我已经学会了手淫,这对她,实在是太不公平。

一,
真的,关于“处女”这个问题,我已经写了不止一次,写得我手都烂了,说得我嘴都起泡了,搞得我像个非处传销窝的,天天揪着给大家洗脑似的。
但,随着欢乐颂2的热播,低调沉稳内敛多金一看就是适合搭伙过日子的经济适用男应勤又一次将这个问题推上了风口浪尖,
大家之所以反应那么强烈,是因为在应勤前期实在是太好了,太完美了,太无可挑剔了!
年轻有为,循规蹈矩,无不良嗜好,还tm有房有车,腼腆中带着一丝小傲娇,低调中尽显礼貌与奢华,
这样的小伙子,别说小蚯蚓了,换成谁还不得多看两眼啊。
也正因为我们前期对小伙子的期望值太高了,以至于看到他得知姑娘不是处女便愤然离席的场面后所有的姑娘都愤怒了,绝望了,
妈的,
老娘每天守着电视等着你俩滚床单呢,八字还没一瞥咋就说完就完了?

可静下心来想想,应勤有错吗?
他有错,
错在哪?

二,
第一,他不该丢下女友和她的朋友们一声不吭地走掉,身为一个已经工作几年的小伙子,好歹得知道控制情绪,即便老死不相往来,也得在咬牙切齿前给对方和自己留一点颜面吧。
第二,他虽然自己是个严以律己的人,却拿自己的标准衡量别人,自以为跟他有相同生活态度行为举止的人就一定是个雏,从而导致对方在不了解他的择偶标准之时付诸真心。
第三,也是相对无法原谅的一点,他把“婚前性行为”上升到了道德层面,言语苛责而不堪入耳,说得好听点是丧失理智,说得难听点,就是不懂得尊重他人了。

但,这些错,跟他要找寻一个处女当老婆有关系吗?
没有,
甚至可以说,应勤在择偶方面,一点错都没有。
所有恋爱的关系都是对等的,他是处男,那么要求女方是处女,天经地义,合情合理
我们厌恶的,需要抨击的,
从来不是自己有既定的行为准则并要求另一半亦是如此的男人,
而是仗着自己有个屌就沉迷于开苞之乐中不可自拔还自鸣得意的男人,

这种男人,
姐赤手空拳,来一个打一个。

三,
茄子以前有个好哥们,从小一块玩到大的,前段时间茄子把人给打了,知道实情后的我们拍手叫好,觉得这是茄子浪迹天涯这么多年来做的最牛逼的事。
事情的起因很简单,寒假哥们回国,非缠着茄子给他介绍个女朋友,茄子想了半天就把自己亲妹妹的大学同学给介绍了,
原以为可以亲上加亲,没想到短短一个月小伙子就把人姑娘给踹了,
茄子一开始并不知情,小姑娘拉着他妹妹在学校天台上寻死觅活的,结果问清楚了才知道,原来这姑娘是个处,他哥们死皮白赖地追了好久,转身给上了就脚底抹油溜了。
“你没上之前知道人小姑娘是处女吗?”
“知道啊,不是处女老子上她干嘛?”
就是这句话,茄子硬生生把人打进了医院。
据那哥们自述,他一直以来就有“玩”处女的癖好,
“处女干净啊,上之前都不用带套”,
从始至终,他都没有觉得自己的行为有任何为题,说话昂首挺胸,理直气壮。

这让我不得不想起《北京爱情故事》里的一个片段,
林夏因为程锋要分手,决定以跳楼要挟,所有朋友都以为铁定是程锋那花花公子惹是生非,可正是这看上去放浪不羁的家伙,却在得知林夏是处女后缩回了准备掰开她双腿的手。
这就是,人与人之间,或者说,男人与男人之间的差别。
“处女情结”这东西本身有错吗?
没有错,这是个人的选择问题,就像我喜欢单眼皮的男人,可有些姑娘就爱炯炯有神的大眼睛,
这个社会之所以对拥有“处女情结”的男人容忍度那么低,全然是因为有那么一群臭老鼠,死到临头了还非要搅烂那一锅粥。
他们本身花心滥交道德沦丧,却要求每一个上他们床的姑娘冰清玉洁一尘不染,
他们把坐拥这种姑娘的生殖器当作成功人士的伪装,并在这样的伪装里将自己意淫成主宰女性的王,
他们用第三条腿踏过处女膜撕裂后遗留下来的血渍,再用沾染着血渍的脚踩出一条血路,
他们给自己取了一个响亮而又清脆的名字——处女收割机。
这是真正的处女情结吗?
不不不,少了两个字,应该是,处女践踏情结。

四,
而这个社会,为什么一个如此开放并且正在不断进步的社会,依然会有这些乌烟瘴气的人肆意横行呢?
我们总说这是男人的错男人的错,但女人呢?女人就没有错吗?
正是依然有那么一群女人,盲目且不明就里地纵容着那些把女人的身体当作筹码和玩具的男人,
她们把处女本身上升到一个明码标价的价值层面上,以为坐拥那一层看不见的胚胎遗留物,就能嫁个如意郎君,就能从此一劳永逸,
带着这种思想,她们从一开始就牢牢将自己与“男人的依附品”混为一谈,可如果美好的爱情和婚姻最终只能靠一层膜来维系,
那我只能说,
这段感情,我不要也罢。

我们尊重并且支持的,
应该是在没有遇到真爱之前独善其身的姑娘,比如剧中的关关,但即便是那个生活在条条框框中一步一脚印的小姑娘,也会在怦然心动面前义无反顾,
而我们需要摒弃的,或者说需要跟那些“伪处女情结”一起抵制的,是把自己的身体作为筹码和交换的“假处女”,

这个世界上,为了迎合男人而游走在“边缘性行为”的假处女太多了,
有纵容才会有伤害,有附和才会有市场,
这样的男女,请一起拥抱然后各自欢(bao)喜(zha)好吗。

最后,我只想苟延残喘的说一句,我们不试图改变你们,你们也别对我们指手画脚,从小老师没教过你们“道不同不相为谋”这句话么。

谢谢你欣赏我的文字。
欢迎来我的个人情感公众号:逸君瞎哔哔(yjxbb444)找我玩,那是一个我很认真写东西的地方,
谢谢。
全部回复20 显示全部楼层
whymaomi 发表于 2023-9-30 02:16:57|来自:中国 | 显示全部楼层
的确如此,一个和十个男人上过床但每个都是真的爱的人的女人比一个把自己明码标价把自己当成男人附属的女人更值得被爱。
sunj 发表于 2023-9-30 02:17:10|来自:中国 | 显示全部楼层
最恶心的是双标。

要物化就贯彻物化,男的要处女,女的要房车,都没错。
不物化也要贯彻它,男的不要求处女,女的也别要求房车。

可别要求了房车却说自己非处有理,或者要求了处女却不愿拿出房车。

什么样的价值观都好,别双标就好。
哎哟 发表于 2023-9-30 02:17:26|来自:中国 | 显示全部楼层
非常好的答案。

但是关于这个问题,再好的答案,评论区依然惨不忍睹。
asdsf 发表于 2023-9-30 02:17:50|来自:中国 | 显示全部楼层
写的很好,说出了我的心声,确实不明白为什么有些非处男带着与生俱来的优越感😂简直滑天下之大稽。评论区里凡是喷的人我看了下貌似都是男的啊,难道是心虚了?
zxhy 发表于 2023-9-30 02:18:32|来自:中国 | 显示全部楼层
要求对方是处女,你可以在最初接触的时候就说出来。你又不说,等结婚了说人不是处照死了黑,这就太踏马过分了吧。
芝华士12年 发表于 2023-9-30 02:19:32|来自:中国 | 显示全部楼层
我的天!什么叫高贵?那你是说上多了的就是低贱?根据一个女人跟多少人发生性行为的数据来评判一个人的高低贵贱简直了…………
qijian 发表于 2023-9-30 02:20:30|来自:中国 | 显示全部楼层
如果说不双标,处女应该跟处男相对应,男的有房有车跟女的有房有车对应。拿处女换房跟车算什么狗屁逻辑。
fanswu 发表于 2023-9-30 02:20:43|来自:中国 | 显示全部楼层
导致处女情结的不是那层膜和自慰,是受不了另一个男人拥有过
bochin 发表于 2023-9-30 02:21:32|来自:中国 | 显示全部楼层
123下一页
发帖

快速回帖