喜欢穿衬衫的女生多吗?她们都是怎么想的?

yomiko2004 发表于 2023-9-30 02:01:11|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢穿衬衫的女生多吗?她们都是怎么想的?
全部回复5 显示全部楼层
jsznet 发表于 2023-9-30 02:01:21|来自:中国 | 显示全部楼层
喜欢没有任何装饰的纯白职业衬衫,怎么搭配都好看。emm个人会选很修身或偏小的尺码,下摆放在裤子或裙子里,扣子要全都扣上。对我而言衬衫不应该松松垮垮,就应该紧贴着皮肤,真的很显身材和气质
linuxunion 发表于 2023-9-30 02:01:42|来自:中国 | 显示全部楼层
不知道,第一次买衬衫,料子是软的很舒服,而且还透气
这是美颜拍出来的

以下的照片是原相机拍出来的

这拍出来的显得我衣冠楚楚哈哈哈ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
asdfasd 发表于 2023-9-30 02:02:27|来自:中国 | 显示全部楼层
我认识一个女生, 她就比较喜欢穿衬衫。
她说喜欢衬衫是因为穿衬衫会显得非常精明能干,有气质,更知性一些。我认为也是这样的。
但她说,女生穿衬衫会有一个比较尴尬的小问题。那就是,容易爆扣,也就是最上面的两颗扣子容易爆开。解决方式就是上面的扣子解开。
附上美图几张供君欣赏。

rainsun66 发表于 2023-9-30 02:03:17|来自:中国 | 显示全部楼层
不少。
工服啊,还能怎样想。
工作日起来就穿衣服,不用想着怎样美、不用考虑撞衫问题、不用担心工资够不够花。这不挺好的吗?
wrcong007 发表于 2023-9-30 02:03:31|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么想的?穿衬衫有什么不好么?
还真没想过为什么要穿某种款式的衣服,
好看就行呗,自己觉得好看就OK,不是么?

其实,
主要是领子,立起来的领子,
能给人提升气质,不信你自己试试,
男生也一样,
圆领的和立领的衣服,穿起来能一样么?

要说多不多的话,
其实应该不多吧,除了工装需要穿衬衫意外,
毕竟,
平常日子穿个衬衫总感觉的有些个跟周围的气氛格格不入的感觉,
就是莫名会跟别人产生一种距离感,
而已。

快速回帖