如何看待跨界歌王中王珮瑜对任嘉伦的偏爱?是节目组炒作还是瑜老板的真情流露?

白帝 发表于 2023-9-30 01:14:22|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017跨界歌王,每场都感觉任嘉伦唱的不是太好,很多瑕疵,声音也放不开。为什么瑜老板不顾专业角度对他情有独钟格外偏爱?甚至在舞台上给他保证不会淘汰的锦囊,这是否对其他选手有所不公。想知道大家怎么看?
全部回复5 显示全部楼层
扇公子 发表于 2023-9-30 01:15:13|来自:北京 | 显示全部楼层
王佩瑜是我挺喜欢的一个京剧演员。在京剧界,王珮瑜是个传奇,做票友的舅舅把她带进京剧的大门。开蒙学的是老旦,才几个月工夫,就以一出《钓金龟》获得江苏省票友大赛第一名。说她有天份,不为过吧。
京剧是个很讲究的行当,而且教给我们的都是仁义礼智信这些正能量的东西,几乎没听过哪个京剧演员出过道德品质问题的。
我看过嘉伦在《跨界歌王》里的演出,镜头扫到瑜老板,一眼就看得出瑜老板对他的喜欢,可以用“喜形于色”来形容。所以,瑜老板喜欢嘉伦是真的。而且,瑜老板这么谨慎的性格不会配合电视台炒作的,这才是真我的风采。
rainsun66 发表于 2023-9-30 01:15:39|来自:北京 | 显示全部楼层
应该是真爱,幕后王和嘉伦主动和唱过,而且前段时间的开学第一课应该也是王推荐去的,因为王参加了央视的一个综艺,很正能量的那种。嘉伦唱歌王佩瑜迷妹眼神太明显了。
tianyahaig2000 发表于 2023-9-30 01:15:50|来自:北京 | 显示全部楼层
第一说的很好啦
个人觉得按照剪辑来看。
嘉伦持重的性格不急不躁,没有过重功利心,淡然的心态(具体表现从心跳能看出来)能够吸引一个传统艺术的艺术家应该还是合理的。

(出处见logo)侵删
gzfarmer 发表于 2023-9-30 01:16:03|来自:北京 | 显示全部楼层
因为第一期节目删掉了一段很重要的解释。
瑜老板对他有“天然的好感”的原因是,有天她四点半出晨功遇到了收工的任嘉伦。
第三期黄子佼和瑜老板争谁应该走的时候,两人和观众的互动也验证了这件事。
如果是我,我也会对他有天然的好感。
asdjkl 发表于 2023-9-30 01:16:53|来自:北京 | 显示全部楼层
这个节目套路很明显,谁淘汰应该主要看档期,肯定有很多设计的成分
不过我还是觉得迷妹脸是真情流露,没那么好装吧

快速回帖