性侵你的人怎么样了?

呼啦嘿 发表于 2023-9-29 23:37:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
只有受害者一辈子活着痛苦之中啊,你看那个人还活的好好的呢,家里别墅都建了几栋了,所以根本不存在报应这回事吧。
全部回复5 显示全部楼层
KU123456789 发表于 2023-9-29 23:38:04|来自:北京 | 显示全部楼层
没有经历过这种事情,但是小学的时候见到过猥亵别的女生的老师
当时四年级+五年级,同一个班主任,是个男的,他喜欢摸女生的手,甚至在早读的时候摸女生的rf,因为我一般到教室就开始早读,期间从不注意班里发生什么事情,老师也不敢打扰我这边,所以整个三年级我都没发现那个老师有这种恶心的行为,直到五年级的某一天,我同桌(女生)在早读的时候戳我,跟我说“你看,每天早上班主任都去xxx和xxx(两个女生的名字)那里”,然后我回头看了一下,发现那个老师居然在摸其中一个女生(哇靠,当时可能因为太小了,不晓得那是猥亵,只是条件反射地觉得很反感) ,后来某次自习课,课堂上做试卷练习,我做的很快,做完就交,那个老师接过卷子的时候想拉我的手,被我条件反射一样的打了他的手,并且我也不知道为什么会对对方说:以后不准摸我们班女生的手,要不然我就告诉每个女生的家长。然后对方瞪了我一眼,就让我回到座位上去了。
可能当时太顿感了,后来居然没有跟家长讲,当然了,对方也没有再敢碰我们班女生。
直到我大二还是大三的时候,某一天,我妈给我打电话说我小学四五年级班主任因为猥亵被抓了,判了11年,问我当年有没有被欺负。由此我才想自己四五年级“打”“老师”以及警告对方那件事。
每个人做事都是有报应(中性词)的,也许题主认为性侵犯现在生活越来越好,但是总有一天对方会得到自己应得的报应。
比如当初那位威胁我们班那两个女生的男的,他被抓的时候快退休了,两个女儿也都入职当了教师,其中大女儿刚刚得了什么奖,小女儿刚刚经历了几次考试才入职,正是非常顺利的时候。东窗事发以后,他自己锒铛入狱,两个女儿因为这件事双双被开,自己的家人被村里人指指点点,被侵犯的女生的家长们,因为住的都不远,互相都认识,每天被上门骂。可能那就是报应的时候。
题主,你是受害者,不要把对方的罪恶背到自己的心上。
chinacfan 发表于 2023-9-29 23:38:45|来自:北京 | 显示全部楼层
这种提问不就是把人往刀上戳吗?
qiuhill2000 发表于 2023-9-29 23:39:24|来自:北京 | 显示全部楼层
那会12岁,因为是男生,所以没人管
一只拖鞋 发表于 2023-9-29 23:39:36|来自:北京 | 显示全部楼层
我是男的,不是性侵我的人,是性侵我亲近的人,他没有受到任何惩罚。现在正常生活。是很多年前的事,现在没法付诸法律给他惩罚了。
66i66 发表于 2023-9-29 23:40:36|来自:北京 | 显示全部楼层
他们她们都过得很好,只有我过得很糟糕

快速回帖